小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 大姨妈怎么还不来啊!!

唯一zby 发表于 2013-6-21 22:36
我觉得也是,回去一次本来想多吃点好吃的呢,结果连续生病什么都吃不下 ...

就是呀,记得我当初第一第二次回国,连着两次都拉肚子,第二次还严重到病毒性肠胃炎,发烧吊水,难受死了,没事,在过段时间看看,如果还不来就去医院看看
唯一zby 发表于 2013-06-21 21:35:17

ミュゼ啊,,,,

你是永久脫毛還是光脫毛啊?多少錢啊?
想请教一下有经验的人,最后一次同房17天后,假如那天受孕成功的话,阴超可以看得到吗?阴超最快要受孕多久可以看到啊?不是最后一次月经来开始算,是受孕日开始算!谢谢!
一女+2丑=妞妞 发表于 2013-6-21 22:53
你是永久脫毛還是光脫毛啊?多少錢啊?

激光的吧,。经常有优惠,现在好像是Vライン+ワキ1800
唯一zby 发表于 2013-06-22 16:32:22

激光的吧,。经常有优惠,现在好像是Vライン+ワキ1800

是每次還是一直到根除都這個價錢啊?我去的TBC唉!
一女+2丑=妞妞 发表于 2013-6-22 16:41
是每次還是一直到根除都這個價錢啊?我去的TBC唉!

脱到干净为止吧,TBC我还真没听说过,我也是在小春上看到JM们说我才去的。
唯一zby 发表于 2013-06-22 17:50:03

脱到干净为止吧,TBC我还真没听说过,我也是在小春上看到JM们说我才去的。

你那個店在哪裡啊?
蔷蔷 发表于 2013-6-21 12:24
我希望大姨妈不要来,我要二宝,我要女儿。

我也希望大姨妈不要来,我要二宝,男女都行。
海の涙 发表于 2013-6-22 15:32
想请教一下有经验的人,最后一次同房17天后,假如那天受孕成功的话,阴超可以看得到吗?阴超最快要受孕多久 ...

个人认为是从月经第一天算起吧,一般四十多天才能阴超看到,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表