小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 大姨妈怎么还不来啊!!

dillonclear 发表于 2013-6-21 15:44
我现在希望他来  过几个月不要来好了

那是肿么回事
蔷蔷 发表于 2013-6-21 12:24
我希望大姨妈不要来,我要二宝,我要女儿。

不来能要宝吗?不懂。我一直没断奶一直没来。上周刚断完,是不来就不能怀孕还是怎么的?呵呵,不明白丢人了。
leesara23 发表于 2013-6-21 20:05
不来能要宝吗?不懂。我一直没断奶一直没来。上周刚断完,是不来就不能怀孕还是怎么的?呵呵,不明白丢人 ...

我目前是生完孩子很久,例假都正常了很久了,当然突然不来例假就有希望怀上宝宝了。
你的话,就难以预测了,哺乳期也是有可能正常排卵的,不过你断奶后,应该不久就回来例假了。
美女在哪裡做的脫毛啊?
一女+2丑=妞妞 发表于 2013-6-21 20:16
美女在哪裡做的脫毛啊?

ミュゼ啊,,,,
换环境有可能受影响了吧。
应该是回国水土不服 或者累的  我上次回国也是不准 拖了  我也是大连的 你是大连哪的啊
1983897278 发表于 2013-6-21 22:05
应该是回国水土不服 或者累的  我上次回国也是不准 拖了  我也是大连的 你是大连哪的啊 ...

我不是大连人,但在大连生活了5,6年。我老公家在大连
小猪猡妈 发表于 2013-6-21 22:00
换环境有可能受影响了吧。

我觉得也是,回去一次本来想多吃点好吃的呢,结果连续生病什么都吃不下
唯一zby 发表于 2013-6-21 22:36
我觉得也是,回去一次本来想多吃点好吃的呢,结果连续生病什么都吃不下 ...

就是呀,记得我当初第一第二次回国,连着两次都拉肚子,第二次还严重到病毒性肠胃炎,发烧吊水,难受死了,没事,在过段时间看看,如果还不来就去医院看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表