小春网

注册账号
楼主: youdang888518

[夫妻秘话] 女人,你们存私房钱吗?

冰凝宁 发表于 2013-6-20 14:22
存了三个月,一个月四万,就这么点了

mm还很年轻,一点一滴,慢慢来,10年后,就是大数字了
gemini521h 发表于 2013-6-20 14:11
存。一存到整数就全给我妈啦。

我年轻时也让妈妈保管,有一次用钱,被妈妈审问,这呀,那呀的,,,,,以后就知道了,钱只有自己保管最安全。
gemini521h 发表于 2013-6-20 14:11
存。一存到整数就全给我妈啦。

我年轻时也让妈妈保管,有一次用钱,被妈妈审问,这呀,那呀的,,,,,以后就知道了,钱只有自己保管最安全。
youdang888518 发表于 2013-6-20 16:42
另开个帐号,没有特殊情况,几乎等于不存在的数字,当然老公没有权利拿,也不知道什么银行 ...

可是一个月存多少啊?
ljm_729 发表于 2013-6-20 16:54
可是一个月存多少啊?

哈哈,不多,最少1万,多多不限,哈哈,10年,20年后,不就是大大数字
当然存。老公说女人要是不给自己多存点钱,就会没有安全感。
电视机 发表于 2013-6-20 17:18

很对,其实,对家庭也很需要的,对孩子也是种责任,不管发生任何情况,这一般不存在的钱都能救命。
电视机 发表于 2013-6-20 17:18

很对,其实,对家庭也很需要的,对孩子也是种责任,不管发生任何情况,这一般不存在的钱都能救命。
没存的飘过
结婚4年,记了4年的帐,钱全部我管,没有小金库。第一年一起工作,第二年开始生孩子不工作了,靠老公一个人。朋友看我平时花钱厉害,旅游,半年回国一次,存款倒是年年递增。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表