小春网

注册账号
楼主: youdang888518

[夫妻秘话] 女人,你们存私房钱吗?

himawarijuan 发表于 2013-6-20 13:33
私房钱到没有,不过我家的存款都在我的帐户上,老公的工资卡也是我拿着,我开玩笑说,我们要是分手这些钱和 ...

是的,我也不是不相信lg,只是更好的保护自己
我lg鼓励我存私房钱。
不过到现在我还没攒下来。
我也没上班,老公给我的都存在信用卡里买东西,其实也算是私房钱,但从不问我钱花哪了,很自由的。
不存,都透明的,老公和我的钱,全部交由我妈管,十几年如一日,一直这样,每年攒到一定数额,就全部邮寄给我妈,妈妈最让人放心了

不存,但是有,婚前自己赚的,还有父母给的嫁妆钱,我都不知道自己有多少了。
老公也知道我有自己的钱,我也是跟他说没钱我没安全感,他没意见。

结婚后就没工作过,反正所有的钱都在我这,
赤字了快5年了,最近终于开始黑字了,不容易啊!
妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-6-20 13:28
存,我会说自己的小金库大于家庭存款吗?老公也有小金库,经常榨点油出来,我家算不算藏富于民型的?
...

我的小金库也比家庭存款多几倍,
不过那是因为家庭存款太少了,每年赤字,哈哈!

不过我不上班,钱大部分是父母以外孙的名义给的,
存我国内银行,我都不知道到底有多少钱,密码都快忘了,
所以我打算下次回国把钱整理出来投个资或者还给我爸妈。
存啊。存到后来密码全忘了,然后都是老公记着密码。
小萤 发表于 2013-6-20 13:49
我的小金库也比家庭存款多几倍,
不过那是因为家庭存款太少了,每年赤字,哈哈!

拥有有钱的父母真好,我呢,父母不问我要,也不会给我什么,哈哈,只有靠自己,所以一定要存,
xiaochen2009010 发表于 2013-6-20 13:42
我也没上班,老公给我的都存在信用卡里买东西,其实也算是私房钱,但从不问我钱花哪了,很自由的。 ...

幸福的女人,
rascy 发表于 2013-6-20 13:39
我lg鼓励我存私房钱。
不过到现在我还没攒下来。

mm大富豪,小存个零头,我就要奋斗一年了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表