小春网

注册账号

[夫妻秘话] 女人,你们存私房钱吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,先说说我自己,以前工作的时候,自己的钱自己存起来,老公需要钱时,也大方的给他填洞。一般生活开销,花老公的。

有孩子后,不上班了,老公的工资,由我支配,基础生活开销,孩子教育,老公零花钱,家庭一小点存款,我自己小金库的一小点

点存款,,,,,。而且,我每月存自己的小钱,老公是知道的,但没有意见。理由1,我存的私房钱,也帮他应急过,他有急用

我毫不犹豫,,,。但是,事后要换回来的,哈哈,,,,,。理由2,我开门见山地说,我现在没有工作,心里不安,这是安心

私房,老公很理解,还说不存私房钱的女人是傻女人,哈哈哈

所以,我不怕老公,得罪了我,随时走人,,,,,,,。说是这样,生活还是要忍耐的,很多的无奈,都需要大家的忍耐和宽容

我只是想说,女人,随时给自己铺好后路。我自私吗?
钱全在我账户上,所以没藏私房钱。
存,我会说自己的小金库大于家庭存款吗?老公也有小金库,经常榨点油出来,我家算不算藏富于民型的?
我是傻女人。      
没存
就以前工作时留下的那点钱在自己的口座里。
没有,也不需要。
没有私房钱
前几年上学没有余钱
毕了业工作不忙,一有时间就去旅游,存不下
最近两年存点买了房子,现在一穷二白
羡慕有私房钱的人
一个朋友教育我说,一个月至少要存5w私房钱才行

哪有那么多收入啊
私房钱到没有,不过我家的存款都在我的帐户上,老公的工资卡也是我拿着,我开玩笑说,我们要是分手这些钱和你一点都没有关系的,哈哈!不是说咱贪心,但确实觉得女人掌握财政大全,安心也放心!
妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-6-20 13:28
存,我会说自己的小金库大于家庭存款吗?老公也有小金库,经常榨点油出来,我家算不算藏富于民型的?
...

哈哈,看样子你家小富翁呀
蔷蔷 发表于 2013-6-20 13:28
钱全在我账户上,所以没藏私房钱。

我觉得,存一个比较好,大库和小库,是不一样的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表