小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[夫妻秘话] 老公要陪别人的小三去打胎(长文,不喜勿喷)

pinnanikona 发表于 2013-6-18 17:37
有点过分。
不过,好在你发现的早。
不怕别的,就怕那女的久而久之的勾引你老公了。

是的。

说实话,有几个男人是柳下惠,经得起女人的勾引呢。

心也许守得住,身子未必。或者喝了酒,就乱性了,也有这样的女人。

唉,这社会木有办法。
reyi 发表于 2013-6-18 17:27
还有自告奋勇帮人坠胎的,
话说小三怀孕了打胎这么隐私的事情咋啥都跟你老公说呀? ...

就是气这么,好事不积极,这破事管他屁事,他那么积极干嘛。

我估计小三就是把我老公当下一个对象,要不就是心里憋得慌,总得找一个人嘴巴紧,又是两个人共同的朋友的人吧

我老公嘴巴也够紧的了,我今天第一次听说这个小三。 M倒是在我老公的话题里出现过几次。
木琴無絃 发表于 2013-6-18 17:11
我早上是想给小三发一封邮件让她别纠缠我老公,,否则就把她和M的丑事公布到M的公司,让他们无法立足。

...

其实 你想做的两样事  我都支持你  你没做 你太善良了  小心大灰狼
美女 发表于 2013-6-18 17:47
其实 你想做的两样事  我都支持你  你没做 你太善良了  小心大灰狼

今晚小白兔回来我再好好给他上上课。

太好心了。
19830210 发表于 2013-6-18 16:48
支持楼主,老公确实不对

谢谢美女,刚刚KITTY衣服到了,太可爱了,心情瞬间好了,哈哈!!
换了是我也会好好教训!不过我家那个可能从M有小三开始就学给我听了
这种事还是不管的好,没几个人受得了自己老公管这事吧
木琴無絃 发表于 2013-6-18 17:50
今晚小白兔回来我再好好给他上上课。

一定要扼杀在摇篮里
发泄出来就别气了  身体重要  肚子里还有宝宝呢    晚上再心平气和的给他上上课  让他认识到问题的严重性就好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表