小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[夫妻秘话] 老公要陪别人的小三去打胎(长文,不喜勿喷)

来世的爱 发表于 2013-6-18 17:12
小三肯定比一般女人会装会演
所以男人不容易意识到对方是贱人啊

是的,我一看就觉得讨厌就是她的第一封邮件

那个说打胎完了孕吐就没了,那个口气,真没把生命当回事。

中间有一个邮件还说,跟家人去爬山,又不敢告诉家人怀孕了,下山的时候差点晕倒巴拉巴拉的,靠~
是呀,幫忙要分事情的。不过看在你老公很诚恳认错的份上,你就消气了哈~以后他肯定会注意的
木琴無絃 发表于 2013-6-18 17:08
是吧,,那看来是天助我也,让我今天早上看到了这封邮件

是的,盯紧你老公,否则后果不堪设想。
1、经过这样一番折腾以后,她和那个男的之间估计已经产生裂痕
2、已经把你老公作为倾诉对象了,下一步。。。。
3、你正好处于怀孕期,你老公。。。。你懂的
awaw123 发表于 2013-6-18 17:17
是的,盯紧你老公,否则后果不堪设想。
1、经过这样一番折腾以后,她和那个男的之间估计已经产生裂痕
2、 ...

懂懂懂 ,太懂了!

今晚那傻男人回来我再好好教育一番!

可惜他看不懂中文,不然让他看这个帖子多好。我说的他未必相信。
往好了想,想开点,至少不是你老公的小三
木琴無絃 发表于 2013-6-18 17:14
是的,我一看就觉得讨厌就是她的第一封邮件

那个说打胎完了孕吐就没了,那个口气,真没把生命当回事。

各种装可怜,利用别人的同情心,其实真是活该
确实该骂,狠狠教育
还有自告奋勇帮人坠胎的,
话说小三怀孕了打胎这么隐私的事情咋啥都跟你老公说呀?
你老公就是个热心肠,他根本没往别处想,你点明他,扼杀在摇篮里就好了。
你自己大着肚子,天气又那么热,别着急上火了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表