小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[夫妻秘话] 老公要陪别人的小三去打胎(长文,不喜勿喷)

对,楼主做的太对了。不能让小三有非分之想。
头像被屏蔽
awaw123 发表于 2013-6-18 17:04
根据一般规律,打完胎以后,你老公就是她的第二个目标了。

是吧,,那看来是天助我也,让我今天早上看到了这封邮件
小三是楼主老公客户的话,搭上你老公你就告她公司她パワハラ。
三儿都不要脸的。
来世的爱 发表于 2013-6-18 17:04
还以为是转来的,小三既然能坐上小三,就说明她不要脸了
楼主消消气,自己的身体最重要! ...

我其实是很无奈的,已经不生气了。

就觉得我家老公太傻了,小白兔啥时候被大灰狼吃了都不知道。

我以为我写完会有一堆人喷我,说我神经质呢,,还好,我的担心也是大家的担心。
这样事应该和老婆及时汇报,这种滥好人打死不能当。
这种恶心的三,真得有多远离多远,否则真是按你说的它能随便跟这个保不准下个就谁呢。赶紧让你老公离它远点不搭理这种人渣。
landybabes 发表于 2013-6-18 17:08
楼主记得把那个女人的MAIL地址等等设置为黑名单。。。。

我早上是想给小三发一封邮件让她别纠缠我老公,,否则就把她和M的丑事公布到M的公司,让他们无法立足。

后来想想算了,太狠了。

也想把小三的MAIL设置黑名单,设置好了又删除了,觉得好像太干涉我老公了。
木琴無絃 发表于 2013-6-18 17:09
我其实是很无奈的,已经不生气了。

就觉得我家老公太傻了,小白兔啥时候被大灰狼吃了都不知道。

小三肯定比一般女人会装会演
所以男人不容易意识到对方是贱人啊

关键真是不要脸,当人小三还堕胎
这么丢人的事也拿来装可怜
木琴無絃 发表于 2013-6-18 17:04
有几个人喜欢小三呢

吃着碗里的还盯着锅里的呢,靠~

哈哈 不要瞎想啦
这个也只是女的往上贴吖
把你老公的思想扼杀在摇篮里就好 嘿嘿
相信你滴实力  加油
小春网