小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[夫妻秘话] 老公要陪别人的小三去打胎(长文,不喜勿喷)

selinacxx 发表于 2013-6-18 16:55
别生气,身体要紧。你老公应该也是个热心肠的人,没想那么多。但确实这么做不太好。 ...

他就是傻乎乎的呗

我不说他根本就没想到这么做是不对的,纯粹的就是想帮助朋友。
一定要好好教育,不能给这种女人机会啊!
头像被屏蔽
木琴無絃 发表于 2013-6-18 16:56
对啊,我怕的就是这个。

这男人和女人的思维就是不一样。

一定要看好你老公,别让那个女人有事儿没事儿短信电话的联系他。
一定要好好教育
这个女的怎么这么烦人吖
最讨厌这样的人
没准会把你老公对她的同情错误认为是对她暧昧之类的
一定要扼杀在摇篮里吖

PS
烤肉去吃没
我成功的把俺们公司的夏凉会又一次申请到那里吃了 嘿嘿 下周三
期待偶遇吖  嘿嘿
不要生气了咯 为了宝宝 嘿嘿
pooh 发表于 2013-6-18 17:00
这男人和女人的思维就是不一样。

一定要看好你老公,别让那个女人有事儿没事儿短信电话的联系他。 ...

唉,我平常都不管我老公这些的。

今天真的是很偶然的机会看到的,而且老公平时都不在家,晚上也都很晚才回来,说实话我也管不着他电话短信啥的。
蒲公英j 发表于 2013-6-18 17:02
一定要好好教育
这个女的怎么这么烦人吖
最讨厌这样的人

有几个人喜欢小三呢

吃着碗里的还盯着锅里的呢,靠~

烤肉还没去吃啊,老公天天在外面吃饭,一想,没准哪天就是和这个小三吃的呢,唉,不在家都不知道在外面干什么。
根据一般规律,打完胎以后,你老公就是她的第二个目标了。
还以为是转来的,小三既然能坐上小三,就说明她不要脸了
楼主消消气,自己的身体最重要!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表