小春网

注册账号
楼主: TAIYANGMAMA

[夫妻秘话] 男人是都这样吗?

图省事儿吧,我也常给老公买两条一样的裤子,这样很过分么?
我小时候看到我妈妈给我爸爸买衣服都是买两件,鞋买两双。她说衣服也要休息,鞋子也要休息,老啃一件,坏得快,这样的话可以用的时间长。
现在给孩子给爱人买东西,如果是喜欢的就买两件。当然了如果犹豫买两件中的那一件时,正好一样一件如果只有一件最最喜欢年,那就买两件同色同调同款的。

我老公那审美我就不说了,来日本八年了,去年还没跟我结婚的时候看他还穿着啥高中的以纯班尼路,袖子都短一截,领口也洗变形了,我也没好意思说他,有一天跟我出去吃饭特意穿了件他之前回国去买的安踏黄色T,真的很丑,还是M码,他都178的人,总买M码,在那吃饭我都不好意思,然后我就下决心改造他,人家那口味你还真是不能理解,喜欢什么一家店叫ジーンズメイト,多难看啊,他说日本男生都那么穿,那种棉布皱了巴几的还不便宜,我死都不让买。后来搬家我把那些个破衣服全扔了。他不爱绿裤子喜欢黄裤子,不知道是一种什么情结,唉。现在都带他去TOPMAN,上次过年回国结婚我妈千万嘱咐我给他买件好看点的衣服,带他去买大衣,两万四,他觉得贵,犹豫好久,最后还是买了,现在我觉得好看的衣服我出钱,这样他估计心里平衡点。这孩子是挺节约的,是美德,一双鞋不穿坏绝不买第二双的那种。这么多年就那么三四双破鞋,我把我的都摆出来鞋柜都放不下,二十双了吧我还嫌少。男女真不一样。但是节检的老公是好老公,哈哈~
非也,我的衣服裤子有的都买来10年了还没扔。

我这人只穿平时习惯穿的,我妈动不动就买新的回来,旧的衣物都没地方搁,就这样还总买怨我为什么不穿新的,谁让你买新的了?
喜欢了一件衣服就会一直穿。这叫专一
好像男人穿着多数都喜欢简单方便点的。
也许 总穿一样的衣服是因为 男人最重要的是持久......
有这样的老公知足吧,朴实,不花心,哈哈哈
春芽子 发表于 2013-06-16 11:17:39
我小时候看到我妈妈给我爸爸买衣服都是买两件,鞋买两双。她说衣服也要休息,鞋子也要休息,老啃一件,坏得

看来理解的不少啊。我还以为lg少数派
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表