小春网

注册账号
楼主: TAIYANGMAMA

[夫妻秘话] 男人是都这样吗?

和乔布斯性格接近,必成大器
我老公也一样〜就喜欢优衣店得一个打底体恤〜还长袖的〜一年四季〜就那个〜一买好几十件〜打折时〜500一件〜〜〜一去就看打折没有〜〜〜〜也算病〜〜〜裤子〜〜〜一年四季〜工作服裤子〜〜他说楽
hakanayi 发表于 2013-6-16 00:26
我老公以前就是这样的,我问过为什么。人家回答我说就我这样的印度式大肚子体型买衣服容易吗我?看到合适的 ...

减肥本人没有毅力是很难的,就像我,想减肥,但是看到美食,又禁不住诱惑了,我老公减肥成功,去年初,170cm70kg每月1kg左右慢慢减下来。现在是170cm57
呵呵主要不知道自己穿什么好 就是省事就买一样的 应该开发下你老公的潜力 我老公以前也不在意穿什么的 后来在我的带领下 现在比我还爱美呢
恩,阳 发表于 2013-06-16 04:50:21
补上补上,最要命的是他喜欢黑色,打底衫全是黑色,T恤大部分也是,晾个衣服黑压压一片,有事没事让我给他

你lg比较厉害。我现在是放任不理了。他衣服放哪儿都不管
阳光雨露 发表于 2013-06-16 06:51:47
我老公是买袜子都是一样的,10双,20双都是一样颜色的,说洗完了不用分来分去的,随便拿两个就行

袜子还是可以理解。衣服花那么多钱还被人误解你从来没换衣服,冤不冤
bushzhuang 发表于 2013-06-16 08:08:14
图省事儿,穿着舒服,真心喜欢,觉着适合自己,无非就是这几种可能。

非要说是病的话,算是轻微强迫症吧

只能这么去理解了
熊猫妞 发表于 2013-06-16 09:59:36
呵呵主要不知道自己穿什么好 就是省事就买一样的 应该开发下你老公的潜力 我老公以前也不在意穿什么的 后来

人还觉的自己挺帅。回头说我sense不好。郁闷,sense好就他那样的话designer都不用活了
hakanayi 发表于 2013-06-16 00:26:14
我老公以前就是这样的,我问过为什么。人家回答我说就我这样的印度式大肚子体型买衣服容易吗我?看到合适的

我lg不胖,180、76还自我感觉超好。更无语
他喜欢穿绿帽子吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表