小春网

注册账号
楼主: TAIYANGMAMA

[夫妻秘话] 男人是都这样吗?

所以才能爱你始终如一呀 哈
我老公以前就是这样的,我问过为什么。人家回答我说就我这样的印度式大肚子体型买衣服容易吗我?看到合适的就一式三份,否则过了这个村就没这个店了,貌似有道理。反过来我一想不对呀,这是一种最消极不过了的做法了,我说那你不会为了能穿上标准码的衣服减肥奋斗吗?人家又说,怎么可以随便减肥呢,我长这么胖容易吗我?一旦减肥瘦了,那就是営業妨害,失去キャラ了,我去。。。无语了。
和lz老公一样。那T恤一样款式不一样颜色或者一样颜色的有好几件。家里他的T恤没正经数过,就剪掉吊牌正在穿的就40多件,另外没剪吊牌的衣服裤子什么的,数不过来,一满满一箱子,少说100来件吧。
反正不能理解这种行为,同款式同颜色好几件,这是什么心里,重要的是还不便宜,跟块抹布一样的T恤标价1万7,真不能理解。。。
补上补上,最要命的是他喜欢黑色,打底衫全是黑色,T恤大部分也是,晾个衣服黑压压一片,有事没事让我给他找衣服,黑色底红色字母的。真想说句「你妹」。又不会翻译成日语,就忍了。黑色底红色字母的那么多件我给你拿哪件阿,总不能全摆出来问大爷你穿哪件然后我再跟个丫鬟一样在屁股后面收回去吧。都不知道他老妈的放养教育怎么这么成功。
我老公是买袜子都是一样的,10双,20双都是一样颜色的,说洗完了不用分来分去的,随便拿两个就行
我买衣服征求老公意见,他买征求我的。但他比我有眼光。
图省事儿,穿着舒服,真心喜欢,觉着适合自己,无非就是这几种可能。

非要说是病的话,算是轻微强迫症吧
摩西 发表于 2013-6-15 19:14
我老公倒是不买新衣服,就是拣他妹夫不要的衣服和鞋子穿,这是不是也是一种病? ...

哈哈哈,这是省钱的好毛病
哓哓鱼池 发表于 2013-6-15 20:06
我男人是,就喜欢那件衣服,那件裤子,都褪色、破了都不舍得丢,说他穿起来好看,这也是一种病吧 ...

哈哈哈。。。
各国的美食家 发表于 2013-6-15 22:09
首先,大家千万别拍我,我怕痛的。不是炫耀,在我家,老公的衣服是最贵的,女儿的衣服是最多的,我的是又便 ...

好贤惠啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表