小春网

注册账号
楼主: TAIYANGMAMA

[夫妻秘话] 男人是都这样吗?

头像被屏蔽
还好只是绿裤子而不是帽子
俺家的买过两条一模一样的牛仔裤,一样的价钱,你就不能买个稍微有点变化的,让人以为你整年都不换裤子
说到买裤子,今天去优衣库帮猪爸买裤子,某人死都不肯买绿色的裤子,哈哈
每个人都有每个人的爱好。

我买的衣服裤子就没人能看上,我媳妇,我父母也老说,一点审美都没有。

我也买过绿裤子,我牛×不?我喜欢鲜艳的颜色,粉色,黄色,蓝色。

不过我一件衣服不穿破,也不买的,几件衣服就够穿好多年了。
哓哓鱼池 发表于 2013-6-15 20:06
我男人是,就喜欢那件衣服,那件裤子,都褪色、破了都不舍得丢,说他穿起来好看,这也是一种病吧 ...

我不舍得扔是怀旧。能穿就将就穿了,工资也不多。
首先,大家千万别拍我,我怕痛的。不是炫耀,在我家,老公的衣服是最贵的,女儿的衣服是最多的,我的是又便宜又少,就想节约,好快的买房子
日本县委书记 发表于 2013-6-15 22:02
我不舍得扔是怀旧。能穿就将就穿了,工资也不多。

不舍得丢是能理解,那破了呢?也要留着占地方阿?
哓哓鱼池 发表于 2013-6-15 22:12
不舍得丢是能理解,那破了呢?也要留着占地方阿?

破了,那就看看有多少意义了呗。破了的,我会先当抹布。
wxt_n 发表于 2013-06-15 19:52:00
在mm眼中那些裤子都一样,可是在你老公眼里是有些许不同的。T恤那样买是为了省事吧我觉得。很正常的人

呵呵,你分析挺对滴,男人女人有差别
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表