小春网

注册账号
楼主: 家有小宝

[夫妻秘话] 想问男女下谁管钱~

家有小宝 发表于 2013-6-14 10:55
不是重视钱~ 我现在连我家多少钱 银行卡密码都不知道

你现在想知道了?
那说明什么?
说明你开始重视钱了。
我也觉得密码应该知道~

偶尔我会问下老公有多少家底,大致的数字,家里有什么大支出老公也会跟我说,反正钱放我这我也不能随意花,放谁那都是一样,不管还乐得轻松,每个月的支出除了伙食的费用其他全让老公去交
没有管的概念,银行卡密码都知道,钱不够自己拿,买大件互相商量。

为什么不让你知道?防着你?
我lg懒的管钱、所以我管、以前密码都个是个的、现在同一了、他除饭钱以外不花钱、他的东西都是我买、有时还说我是败家娘们我自己花钱他从来不问、给他买东西他总是说不要。后来我怕有个什么事就给他一张信用卡、居然不用、现在gg来给gg用、gg很会用、票子一大堆、都是几百的
我管钱。

因为老公实在是太能太能花钱了。

他的所有卡的密码我都知道,也都在我手里,只给他一张信用卡,账单我也能在网上查到。
我有几张卡,什么密码,有多少钱,他都不知道。

为啥不让你知道?
男人爱你会把钱全都交给你,哈哈哈,紧供参考,我老公是这么说的
所以他主动上交的,但是密码他知道

钱不够了,要多少我给他多少的,但是他不乱花,钱夹里不超过1万
负债。不用多问。
自己拿自己的卡。
老公的工资分两张卡,
一张我拿着,一张他拿着。
我的工资卡我拿着。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表