小春网

注册账号
楼主: leaderz5201

租的房子住了1年,退房被要求付265000的费用

yuanwq73 发表于 2013-6-14 11:16
从来没听过空调清洁费的,你就告诉他,我最多付1个月作为清扫及全部,如果你不接受,那我就去裁判所,反正 ...

不用这么好像耍无赖一样,法制国家么,说不通就直接裁判所见了
26万明显坑人啊!!真tm缺德。。。顶下
绝对支持,真以为外国人那么好欺负呢!你说上诉,他们其实就已经开始慌了!
表示关注,支持国人维权,加油!  
顶楼主!日本龟儿子不是什么好货,觉得日本人不会吭人就太天真了!以前在便利店打工,狗屎日本人店长专门欺负我这个外国人,简直把我当成他的出气筒,估计以为我听不懂,什么恶心的话都敢说,以往我就当它不存在,最近一次我什么都没干,上来就骂我,我说是不是出现任何问题就全部是我的错?!这鬼儿子还"そうだよ"我抬头狠狠瞪了他一眼,擦你妈的这儿子就吓尿了,真恶心!!我要去学校听入试说明会,提前半个多月和他打招呼,这儿子就是不批假,结果唯一的作用是被他骂了半个多月!擦你妈别的日本人随便写个纸条,就批?我为什么忍气吞声,就是我考虑到中国人在日本不容易,我和他闹翻了以后至少中国人想在这个店楼主,龟儿子阿专门欺负老实人,你不跟它们计较他们还以为你怕他,而且欺负完了你还会欺负下一个店打工就不太可能,可是他们真的不知道别人是在忍让他,只会越来越得寸进尺!说明会前3天他还跟我说不给假,店里没人,你妈店里十几二十个人你当我瞎??我当时就下决心了,不管那么多,反正不让我去听我最想听的说明会,我就报警,你猜怎么着?我都还没说我的打算,估计看我平静的出奇的表情猜出了一二,这孙子第二天就安排好了,日本龟孙子最喜欢被人打嘴巴了,一个嘴巴打翻他们!我支持你上诉!
我和他闹翻了以后至少中国人想在这个店工作就不可能了,要不然谁买龟儿子帐?!
大家碰到恶心的日本人,一定要反抗!忍让不会带来任何好处只会越来越被欺负,你反抗他,他才不敢再欺负你,也不敢去欺负别的同胞,不要怕,一定要反抗!楼主你这个太坑跌,坚决支持你上诉,虽然私了他也不敢不从,但是从法律角度赏他几嘴巴才会让他真正长长记性,看这儿子门以后敢不敢喷粪了
不会吧,leo的房子只需要交一个合同里规定的清扫费大概在四万日元,再加一个违约金就可以了,上次违约大概一共九万块才。。。
leaderz5201 发表于 2013-6-13 23:44
好的,必须努力下,哥一年前差不多的破事情也搞定过的,这把争取再接再厉 ...

等分享,支持你。。。。。。
哪有那么 贵的清洁费哦,日本的会社一般也就一万多。正常因为日本的房子太旧不能租给别人,所以要重新换墙纸什么的也正常,问题你才住了一年,能多脏?至于要全部换吗?
一定要维权,在天朝也就算了,在日本至于法制社会,要挺出来,要不以为我们中国人都好欺负呢!!
话说我也遇到可恶的店长,天天说我们中国人没礼貌,懒,笨什么的,气死我了,不到三天就辞职了,还说不给我工资,我马上就报警了,见到警察就跟孙子一样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表