小春网

注册账号
楼主: leaderz5201

租的房子住了1年,退房被要求付265000的费用

UR留学生好像不能住的,只能就职的人才可以申请的
「国土交通省のガイドラインによれば......」と言って下さい。効果覿面ですよ。
从来没听过空调清洁费的,你就告诉他,我最多付1个月作为清扫及全部,如果你不接受,那我就去裁判所,反正我有得是时间。如果1个月之内不退款的话,我会连利息一起算,天天到你店里来要钱。
凡心 发表于 2013-6-13 23:08
契约书有在没有?

是不动产要求赔的还是房东要求的?如果租房的时候是通过不动产正规手续来的话 一般契约书上是写 退去时如果没有其它破坏的话会从押金里扣掉清洁费和环境维持费剩下的费用会还给借主
头像被屏蔽
反正就是押金不退了,不会再问你要的。如果你没故意破坏的话。
Can、 发表于 2013-6-14 00:03
找房子最好找日本人开的大公司,我之前在minimini租的,态度,放假以及退房都很顺利,就是当时日语不好, ...

我之前是レオパレス的房子= =
头像被屏蔽
假装态度很好的7788和对面扯的差不多了,基本都是些骗小孩的特约事项什么的,感觉基本把我当法盲,还等最后一条关于墙纸的问题的回答,对面回答完我就直接发正式的起诉要求过去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表