小春网

注册账号

租的房子住了1年,退房被要求付265000的费用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
租的房子住了1年,退房被要求付265000的费用,坑爹啊...真把人当傻子了。准备准备上诉了...

补充内容 (2013-9-22 22:28):
81楼更新了整个事情的始末....结束

补充内容 (2013-9-23 17:57):
不看帖的朋友不要瞎回复了,整个事情已经以我申诉结束了,具体事情经过在81楼,不要看都不看就祝好运啥的了...81楼我写的用的到的朋友可以参考下
为什么要那么多?都什么费用?
guoyunpeng88618 发表于 2013-6-13 23:02
为什么要那么多?都什么费用?

清扫费60000,空调清洁费16000,还说要把地板拆了清洗15000,还说所有的榻榻米和和室的门不管用不用按合同要全换100000....等等等等....
契约书有在没有?
凡心 发表于 2013-6-13 23:08
契约书有在没有?

有的...这周末抽空写个邮件声明下主张,对面不同意就直接起诉了...
卧槽 这么黑 LZ租的哪的房子阿
看契约书,如果契约上是这么写的你当时借房子的时候也同意签名盖印章了的话,那估计你起诉也没用。一切都要按契约来,你懂的、日本是个法治的社会
看契约书,如果契约上是这么写的你当时借房子的时候也同意签名盖印章了的话,那估计你起诉也没用。一切都要按契约来,你懂的、日本是个法治的社会
私人中介的房子吗,UR的房子应该不会扣这么多吧
guoyunpeng88618 发表于 2013-6-13 23:15
看契约书,如果契约上是这么写的你当时借房子的时候也同意签名盖印章了的话,那估计你起诉也没用。一切都要 ...

呵呵,小兄弟你这就不懂了,正因为日本是法制社会,所以一切单方面有利的条约都是无效条款,俺是过来人了,基本是十拿九稳,等着瞧吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表