小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】♡♡♡这个帖子不要啦♡♡♡麻烦亲们去34号店铺哦♡

87330303 发表于 2013-8-26 22:19
5万呀。 那算了。 呵呵。           你就原价卖吧。

你这话说的真好笑啊~

恋晨 发表于 2013-8-26 22:56
你这话说的真好笑啊~

哟。我还真不知道你开店架子这么大,好像小春就你一人在卖几万的包。这么有能耐把价钱写上去啊。标题写这打折 和几百元区。下面一个前没标价的谁知道五万。这么好笑,那能笑死泥马。快点,在给哥笑个。

说话客气点,枉费你还是男的!?  发表于 2013-8-26 23:13

87330303 发表于 2013-8-26 23:03
哟。我还真不知道你开店架子这么大,好像小春就你一人在卖几万的包。这么有能耐把价钱写上去啊。标题写这 ...

你太好玩了,我一直都在编辑帖子.是你自己着急不是?你要是看我不顺眼,就不要来我这,也不要回复 了。kate spade的牌子你说能便宜吗?我标题上都写着好把?是你自己没有看清。说什么架子,我卖闲置能有什么架子,
再说谁知道你是不是一开始就是来找茬的不是?

恋晨 发表于 2013-8-26 23:11
你太好玩了,我一直都在编辑帖子.是你自己着急不是?你要是看我不顺眼,就不要来我这,也不要回复 了。kat ...

我着急?。你编辑我还能知道。? 你可以不回复我 。谁稀罕你个破点。注意你说话态度。  开个2手点这么嚣张。 你狂 我就叼死你。

恋晨 发表于 2013-8-26 23:11
你太好玩了,我一直都在编辑帖子.是你自己着急不是?你要是看我不顺眼,就不要来我这,也不要回复 了。kat ...

我着急?。你编辑我还能知道。? 你可以不回复我 。谁稀罕你个破点。注意你说话态度。  开个2手点这么嚣张。 你狂 我就叼死你。

87330303 发表于 2013-8-26 23:15
我着急?。你编辑我还能知道。? 你可以不回复我 。谁稀罕你个破点。注意你说话态度。  开个2手点这么嚣 ...

我在这里不是一天2天,认识的人都知道,谁知道你呢。
不稀罕就别来,走把。不送。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恋晨 发表于 2013-8-26 23:21
88再见!!!!!!!!!!!不送!

破鞋谁要啊。滚回去开2手店去