小春网

注册账号
楼主: stlo8291

[夫妻秘话] 有我家这样的吗

期盼着这一天
我觉得应该里面有事吧  不过这种事也算大事应该商量一下
我一个朋友老公在国内一个月挣7.8千的 说辞职就辞职 总换工作也是自作主张 从不商量
头像被屏蔽
几年前老公也是在公司里太压抑,趁他回国参加表弟的婚礼时辞职了,死活要回去不在日本呆了,最后回国呆了一年交了十几万的学费又回来了,说他已经不适应国内的生活了,不适应国内的人际关系,现在是死活都不回去了。
有啊,我老公二姐家,二姐夫上个月回去的,说要回国寻发展,我们都一致反对他还是回去了,可怜我家二姐不光白天要上班,晚上和六日还要打工来还房贷和养中国的一家老小(他们家俩个孩子而且公公婆婆没有退休金全指着他俩的工资,这下变成我二姐一个人养他们全家)。关键是我家二姐那心态好的,说是想给二姐夫一次机会,不让他试试的话怎么知道他能不能成功呢(二姐夫想回国做生意),我问她要是二姐夫失败了呢,她说那就当是让他回国玩一年好了,说二姐夫这十几年也没有好好回国玩过。我二姐是不是老伟大了。
头像被屏蔽
有魄力啊。但是做法不太成熟。
皮皮大力 发表于 2013-6-8 08:46
几年前老公也是在公司里太压抑,趁他回国参加表弟的婚礼时辞职了,死活要回去不在日本呆了,最后回国呆了一 ...

就怕他没长性啊
转身之后 发表于 2013-6-8 10:59
有啊,我老公二姐家,二姐夫上个月回去的,说要回国寻发展,我们都一致反对他还是回去了,可怜我家二姐不光 ...

我也得学这样了啊,回去让他看吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表