小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有我家这样的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公在日十三年,没有任何计划,提了辞职,要回国。对国内一无所知,也不知道回去该干什么。
如果有存款或者固定资产

如果老公有能力

没有什么不可以啊

我会同意

多少会有些不安。
木琴無絃 发表于 2013-6-8 00:25
如果有存款或者固定资产

如果老公有能力

我都不知道他什么能力。告诉我聚会不去了,我带着娃做了俩菜,等到十点多没回,结果人家去了,回来告诉我提辞职了
路线巴士 发表于 2013-6-8 00:27
多少会有些不安。

不安,睡不着觉。胸闷气短
stlo8291 发表于 2013-6-8 00:30
我都不知道他什么能力。告诉我聚会不去了,我带着娃做了俩菜,等到十点多没回,结果人家去了,回来告诉我 ...

我猜测应该是在公司发生了什么事

我老公有一次就是这样,说好出差的,晚上拖着行李箱就回来了。我一问,说是辞职了

当时就觉得很奇怪,第二条早上被我问出来了,哭的一把鼻涕一把泪的跟我道歉
木琴無絃 发表于 2013-6-8 00:34
我猜测应该是在公司发生了什么事

我老公有一次就是这样,说好出差的,晚上拖着行李箱就回来了。我一问, ...

最近一直对刚来的香港科长不满,说是空降的,不管咋来的,你就一小兵,干你的活呗。哎,上火!国内这样的多了呢。虽然早晚要回国的,一下子决定了,很迷茫
在日本男人压力大吧。我老公也是说想回归国。在就是国内的总让回去说国内不愁吃穿不用加班到吐血。国内事业单位待惯了的人怎么知道私企的苦哦。
leesara23 发表于 2013-6-8 00:44
在日本男人压力大吧。我老公也是说想回归国。在就是国内的总让回去说国内不愁吃穿不用加班到吐血。国内事业 ...

哪里都有不一样的压力啊!另妹妹怎么知道偶在事业单位?
leesara23 发表于 2013-6-8 00:44
在日本男人压力大吧。我老公也是说想回归国。在就是国内的总让回去说国内不愁吃穿不用加班到吐血。国内事业 ...

哦,理解失误,懂了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表