小春网

注册账号
楼主: 揽月

[夫妻秘话] 这里的妈妈友们有做过人工授精怀孕的吗?

蜂蜜海参 发表于 2013-6-7 15:55
多好啊,可以不设防,羡慕呀,我们家只要不设防,肯定出新生命。

这话说的,呵呵,你们还都很年轻吧,我家要不是为了怀孕,恨不得一个月不做一次才好呢!
揽月 发表于 2013-6-7 15:57
我也是在我们这的综合医院看的,根本就没查出原因,我老公的精子有做过检查,说很好,没有问题呀?男人还 ...

男人精子没问题就没问题啦。
没有原因的话,就再等等,这事急不来的哈哈。
能自然怀的话还是自然怀好。
揽月 发表于 2013-6-7 16:00
这话说的,呵呵,你们还都很年轻吧,我家要不是为了怀孕,恨不得一个月不做一次才好呢! ...

你多大?
我不一定比你小。
我朋友,男的快40了,女的也38了,备孕,5,6年,什么招都用了。都不好使。
但是去年吧,一次很不小心的H,导致了女方的怀孕。今年元旦生了一个大胖儿子。
所以,你这不急。放松就能出来了。让你老公多来几次。
旺仔811 发表于 2013-6-7 16:01
男人精子没问题就没问题啦。
没有原因的话,就再等等,这事急不来的哈哈。
能自然怀的话还是自然怀好。 ...

老公怕我累,都不让我上班,都一年没上班了,每天闲的都发慌,要是怀孕了也就心安理得在家待着了,无聊啊!
蜂蜜海参 发表于 2013-6-7 16:07
你多大?
我不一定比你小。
我朋友,男的快40了,女的也38了,备孕,5,6年,什么招都用了。都不好使。

亲,我老公天天做那是不可能的,排卵期能做两次都是给我面子了,在日本压力大,他太累了,我都心疼,还不如直接做个人工授精省事呢,唉!
揽月 发表于 2013-6-7 16:11
亲,我老公天天做那是不可能的,排卵期能做两次都是给我面子了,在日本压力大,他太累了,我都心疼,还不 ...

你这一个亲,把我弄的新潮澎湃。。。此处略去1万字。
她老公也是一样,据说第三天就软了(笑)。
我觉得还是别去医院,可遭罪了,还要检测卵泡。
然后按照医生告诉的回家做功课。女人的身体都糟蹋完了。
你们就查查是不是正常就行了。如果正常的话就放松心情。
你老公不喜欢H的话,你得跟他说,这东西,劳逸结合,用尽废退。
偶尔放松对身心有好处,要不然日本压力那么大,不释放是会憋坏的。

ps,我那朋友是女的,跟我lp也很熟悉,很多事不是她告诉我的,是告诉我lp的,所以我知道。
头像被屏蔽
pinnanikona 发表于 2013-6-7 16:48
求科普
人工和体外有啥区别。
如果男方有问题可以人工受精吗

人工受精是取老公的精子,打入子宫。
体外是取精子和卵子,受精成功后再植入子宫。
若想了解更详细,建议百度一下
揽月 发表于 2013-6-7 16:07
老公怕我累,都不让我上班,都一年没上班了,每天闲的都发慌,要是怀孕了也就心安理得在家待着了,无聊啊 ...

mm年龄不大的话,真没必要着急。
在家待着备孕啊,压力更大吧。
揽月 发表于 2013-6-7 15:02
促排卵药也吃了,卵泡监测也做了,老公精子也检查了,都没问题,我去的是综合医院,不是专门的不孕不育的 ...

一样的。 我也是这样看的。 绕了一大圈什么都做了,最后还是自然怀孕的。

我老公也是笨得要命,压力大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表