小春网

注册账号
楼主: 揽月

[夫妻秘话] 这里的妈妈友们有做过人工授精怀孕的吗?

b04111116 发表于 2013-6-7 08:34
上网查,在这个好像还有政府补贴的.但是mm真查全了么,如果是医生建议那就去做,不是医生建议,回国看看中医.话 ...

还有政府补贴?真不知道,去医院都检查了,医生也没有建议了,日本的医生就说双方没问题,就没话了!
旺仔811 发表于 2013-6-7 09:17
我是人工受精怀孕的。
我这里便宜,一次5000日元,人工没有补助的,体外才有。
不过mm还是听医生的检查完以 ...

你在哪里做的呀?我都检查了,医生也没建议再做什么,没问题就是怀不上
xiaochen2009010 发表于 2013-6-7 09:56
我家隔壁的一女的比我大一岁,备了2年,终于怀上了,之前也是俩人检查都没问题。
时间的问题吧,还有心情要 ...

应该是心里问题,我老公心理素质太低,老紧张,没办法!
木琴無絃 发表于 2013-6-7 09:12
日本是备孕两年以上才叫做不孕,才可以开始检查身体。

初步检查没问题的话就吃促排卵药,监测卵泡提高受孕 ...

促排卵药也吃了,卵泡监测也做了,老公精子也检查了,都没问题,我去的是综合医院,不是专门的不孕不育的医院,是不是这样大夫不一样啊?
悠藍 发表于 2013-6-7 09:10
楼主弄清楚是人工受精还是体外了吗,人工受精对身体不应该有伤害啊,和自己怀孕区别不大的阿 ...

我想做人工授精,不是试管婴儿,因为检查说男女都没有问题,所以我估计做人工授精更好!
揽月 发表于 2013-6-7 15:02
促排卵药也吃了,卵泡监测也做了,老公精子也检查了,都没问题,我去的是综合医院,不是专门的不孕不育的 ...

我和lz一样该做的都做了,我去的是不孕不育的医院,最后还要做一项精子与宫颈黏膜相互作用的试验。这一项也能看出不孕问题!我建议你去专门的医院做一下!能自己怀最好!我也再努力中!
小卷YY 发表于 2013-6-7 15:11
我和lz一样该做的都做了,我去的是不孕不育的医院,最后还要做一项精子与宫颈黏膜相互作用的试验。这一项 ...

这个日语怎么说呀,能教教我吗?
揽月 发表于 2013-6-7 14:57
你在哪里做的呀?我都检查了,医生也没建议再做什么,没问题就是怀不上 ...

都检查了没问题的话,让你老公去查查吧。
我是在我们这的市民综合病院做的,查出原因以后,先是边吃药边测体温,医生建议自然怀孕。
后来实在怀不上才采取的人工。
多好啊,可以不设防,羡慕呀,我们家只要不设防,肯定出新生命。
旺仔811 发表于 2013-6-7 15:53
都检查了没问题的话,让你老公去查查吧。
我是在我们这的市民综合病院做的,查出原因以后,先是边吃药边 ...

我也是在我们这的综合医院看的,根本就没查出原因,我老公的精子有做过检查,说很好,没有问题呀?男人还能做别的什么检查吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表