小春网

注册账号

[夫妻秘话] 这里的妈妈友们有做过人工授精怀孕的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    备孕一年了,双方都没有问题,就是怀不上,想去做人工授精了,想知道这里的姐妹们有做过的吗?情况是怎么样的,在哪个医院做的,是不是很难呢?
上网查,在这个好像还有政府补贴的.但是mm真查全了么,如果是医生建议那就去做,不是医生建议,回国看看中医.话说人工的还一般都是有问题的去做的多
朋友做过,在东京的医院,不便宜的,而且对身体伤害很大,成功率不高,备孕一年不算时间长,不是年级太大的话,放松心情再试试吧
qaz1117 发表于 2013-6-7 08:47
朋友做过,在东京的医院,不便宜的,而且对身体伤害很大,成功率不高,备孕一年不算时间长,不是年级太大的 ...

朋友们也是这么说的,可是就这么等着怀孕是真心累啊!想回国再检查检查呢,咋觉得日本的医院不怎么靠谱呢!
楼主弄清楚是人工受精还是体外了吗,人工受精对身体不应该有伤害啊,和自己怀孕区别不大的阿
日本是备孕两年以上才叫做不孕,才可以开始检查身体。

初步检查没问题的话就吃促排卵药,监测卵泡提高受孕机会。

我去的医院是连着试三个疗程,如果还是没效果,才进一步检查,商量别的办法?

才一年没人给你做人工授精,因为更简单对身体更无害的方法你都没试过。

只有中国的想赚钱的无良医生才同意上来就是几千块钱的各种检查,几万快的人工授精。

如果你想检查身体,就骗医生说备孕3年没怀上吧,要不医生不会给你检查的。

同学做过,在国内的南京一家医院,还算成功,不过挺有心理压力的!
我是人工受精怀孕的。
我这里便宜,一次5000日元,人工没有补助的,体外才有。
不过mm还是听医生的检查完以后再做决定的好。
回国检查更麻烦。
对身体的危害就是容易感染,和身体素质也有关。
做了4次,第5次才成功。成功率是不高。
我是人工受精怀孕的。
我这里便宜,一次5000日元,人工没有补助的,体外才有。
不过mm还是听医生的检查完以后再做决定的好。
回国检查更麻烦。
对身体的危害就是容易感染,和身体素质也有关。
做了4次,第5次才成功。成功率是不高。
我家隔壁的一女的比我大一岁,备了2年,终于怀上了,之前也是俩人检查都没问题。
时间的问题吧,还有心情要好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表