小春网

注册账号

[夫妻秘话] 各位姐妹怀孕时都是什么时候开始胸涨的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在怀18周多点,记得是怀一个月就开始胸涨,本来我就长的丰满,至少是C,现在可好,老公说我都能有E了,真的是很有负担呀,因为皮肤白,整个胸看起来都发红了,不知我这样正不正常?大家怀娃都是咋样的?
我本来是b,涨了一倍,话说这个没了母乳后很悲催,皮多肉少,想死
整个孕期都没变化。
断奶后缩了很多。
我是4个月开始长的,从b飙升到f,汗。。。
stlo8291 发表于 2013-6-6 21:44
我本来是b,涨了一倍,话说这个没了母乳后很悲催,皮多肉少,想死

怀个孕损失真不少啊!
baixue82 发表于 2013-6-6 21:55
整个孕期都没变化。
断奶后缩了很多。

都说断奶会缩,我现在就想缩点,太沉了!
我本来就是D,怀孕之后一顿神长,5个月的时候发现胸下面一道一道的红,以为是内衣太紧的关西,后来不穿内衣也还有,才想到是妊娠纹,郁闷那,现在37周了,也不知道到底多大胸围了,反正不敢照镜子,大的吓人。
才涨一个罩杯的说
怀疑自己怀孕的时候胸就已经开始发涨了。现在才三个月就已经涨了一个半罩杯了!!!之前夏天的上衣全紧阿。胸塞不下去阿。
现在走路都不敢走快。一颤一颤的很不好意思诶!
妖娆0120 发表于 2013-6-6 22:20
我本来就是D,怀孕之后一顿神长,5个月的时候发现胸下面一道一道的红,以为是内衣太紧的关西,后来不穿内衣 ...

一样啊!我周围也出妊娠纹了,好可怕!别不穿,容易下垂!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表