小春网

注册账号
楼主: imazata

[衣食住行] 30岁一家三口的小家庭要有多少存款才安心呢

这明明就是一个炫富帖
看到第二行,觉得自己真是心大。。。。。。。。。。。。。。都500了,还不安心,让-500都不止的咋过咧

所以,这个问题觉得没问的必要哇。。。。。。。。。。。。自己觉得不安,有多少没多少都会不安的,会一直不安滴

小心使得万年船,这样好啊。加油
没房没车没存款还有两个多月宝宝就要出生的羡慕嫉妒恨的飘过,楼主就安心吧
谢谢大家的安慰,现在的心情好多了,我没有炫的意思,房子是2手的,家里的车子也开了五六年了,家人工作也不安稳入不敷出,宝贝需要人照顾的开销很大,出生到1岁这两年可能都要吃老本,就觉得危机重重。当时也是为了宝宝才决定做房奴,现在想起来真的有些后悔,所以大家想买房子的最好要慎重些,做好资金计划再出手。
头像被屏蔽
imazata 发表于 2013-5-29 16:07
谢谢大家的安慰,现在的心情好多了,我没有炫的意思,房子是2手的,家里的车子也开了五六年了,家人工作也 ...

在日本养孩子到小学四年级前,只要不是攀比上一堆兴趣班什么的不花什么钱。五年级开始上私塾要开始花钱。我家反正我要求不高,吃得放心就行,穿的用的玩的能捡就拣,或是用旧的。也养活大了。我妈一开始想不通我给孩子用旧的,后来也看开了。小孩子更新很快,都买新的太浪费。
看了楼主我家这样的就肯定活不成了。不过本着不以物喜不以己悲的座右铭我家还挺幸福的
没房没车,存款不多的我,不该进来啊。
话说孩子还比你家的多。
神啊,给我500万吧,我想去趟欧洲啊。

这羡慕啊。
我也年底预产期,现在一点存款都没有,按你的说法,我活不下去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表