小春网

注册账号
楼主: imazata

[衣食住行] 30岁一家三口的小家庭要有多少存款才安心呢

关键是你一年在保证生活质量的情况下能攒出多少,再根据收入增长预期,以及未来消费预期,随着年龄达到目标就可以了。

比方子女教育基金,养老基金,电器家具更新费等等。在需要支出的年龄攒出相应的数额就行,再留一点风险金备用,或者直接投保。
感觉很不错啦。。。

你现在有500已经很好了。真的!

怀孕那会,买房交了首付,全家3本存折加起来才50。不是一样过来了?
可能是自己太悲观了吧,我家买房子首付是公公婆婆给的,买的2手的房子。
老公一个月下来到手才20多,这里面一半要供给车子房子,其他的的生活费用大家也都清楚,
现在就是入不敷出的状态,以前完全不觉得生活拮据,偶尔还买包包呀和朋友去吃大餐,
现在。。。宝贝还有半年就出生了,总觉得压迫感很大,以前还想生了大宝要二宝的说,现在都不敢想象了。
这种情况到银行贷款,银行会说你太优秀了。
相当多了。。。。。
其实不在乎存款是多是少,知足才是最重要的。
钱永远也不嫌多,够花就成了。
已经不错了,挣钱就是用来花的,钱花了才能体现它的价值,要不就是一张纸嘛。
安慰楼主一下 真的很多了 我家二宝都怀着呢 也没楼主家那么多钱呀 羡慕嫉妒恨呀!!
我家一家四口,老公自己挣钱。没车房子还贷,还要养国内公婆。银行永远是两位数。羡慕你呀,公婆还给付头金。我们裸婚,还要往外拿呢。好好养好肚子里的宝宝吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表