小春网

注册账号

[衣食住行] 30岁一家三口的小家庭要有多少存款才安心呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公工作小公司10人以下不稳定,自己赋闲在家,年末宝贝出产。
家里养一个房子一辆车子,只有500的存款。
不知是不是产前综合征,最近总觉得心里有一些不安。
当爸妈的都希望给宝宝最好的环境来迎接这个小生命。
可是,现在总觉得生活很拮据,以前的外食,包包什么的现在都戒掉了,
去超市买吃的也会看价格了,也会留下很多超市促销的小广告,尽量想办法节约。
总是想哪怕一块钱也要攒下来给宝宝花。危机感好大呀
上来发发牢骚,不知有没有同感的朋友。
30岁的小家庭要多少存款才能安心呢。。
头像被屏蔽
已经很不错了。。。
房子是租,代步工具是地铁,我们还是照样活的很安心。
银行里好不容易存了160万,老公一回来日本,提了150万还房贷去了。
存款不少啦,我家才100万
我家没存款!哈哈
老这么大压力对宝宝不好,存款没有够的。
咱们几乎同龄
我家有房贷没车子
我在家已经好几年了,没有出去赚钱(刚来日本那两年打工,之后闲了一年,又怀孕生孩子带孩子),现在带1岁半的宝宝
老公在的公司效益还可以,也就几百人
存款也不多
现在一个人赚钱三人花,确实存不下多少钱了。

已经很好了................让没房没车没存款的人情以何堪...
说实话……LZ已经很好了……没存款,没车,没房的路过……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表