小春网

注册账号

[生活相册] [出差行记]巴西篇--圣保罗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周末闲来无事,把以前出差的照片翻出来整理一下留作纪念。
先从巴西来吧。

圣保罗的烤肉:牛身上各个部位的肉随便你吃。桌上有块小牌子。
绿色一面是说,我还要肉,反过来是红色:意思是不需要什么了。

谁也受不了天天吃肉,酒店附近的水果摊上买的黄色火龙果,巨甜。

圣保罗掠影

圣保罗中央市场一角,这孩子实在太水灵了。跟我玩了半天,大人都没出现

中央市场的巴西肉夹馍

人山人海

没待几天就要飞里昂去见客户

不愧是圣保罗,中餐厅也做得中规中矩。中美各国里巴西算是最好的

没错,还是烤肉。不过这家比较好吃,而且连锁开遍美国。

里昂的办公楼群,看似破烂。里面各有乾坤。刚刚下过雨的天气,喝着巴西咖啡很是惬意

老猪就是一穷命,走到哪都爱吃玉米。
我一直有个疑问,为什么好多人去巴西呢。
就进步程度,你觉得巴西高还是中国高。
最不同在哪
不错,不错。。。。。
巴西比中国干净啊。都是小胡搞的乌烟瘴气。
045182368929 发表于 2013-5-26 23:54
我一直有个疑问,为什么好多人去巴西呢。
就进步程度,你觉得巴西高还是中国高。
最不同在哪 ...

很多人是投奔亲戚去的吧。

绝对是中国进步程度高。想都不用想。

巴西首都都还有大片贫民窟,咋比
我要超越 发表于 2013-5-27 22:42
不错,不错。。。。。

谢谢谢谢!
叫兽叔叔 发表于 2013-5-29 19:10
巴西比中国干净啊。都是小胡搞的乌烟瘴气。

气候好,也没啥重工业。想发展经济又不破坏自然,挺矛盾的。哪个国家都有拿环境换GDP的年代。
吃货的身子 少爷的命啊
Wound 发表于 2013-6-28 00:07
吃货的身子 少爷的命啊

吃货的身子,吃货的命
巴西烤肉〜(☆_☆)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表