小春网

注册账号
楼主: ——小糖zz

[夫妻秘话] 都说说怎么避孕的,,,,

丑女ling 发表于 2013-5-24 10:43
反正怀了也不能爱爱。
怎么也要等半年以后吧

谁说怀了不能爱爱呢?3个月后安定了也是可以的。
你生孩子的医院就能办'大概3万'我问了'5年换一次
安全通道 发表于 2013-5-24 10:49
谁说怀了不能爱爱呢?3个月后安定了也是可以的。

主要是我怀了之后,我们就没见过面。
下周他过来,我还有一个月要生了,不冒这个险。
丑女ling 发表于 2013-5-24 10:53
主要是我怀了之后,我们就没见过面。
下周他过来,我还有一个月要生了,不冒这个险。 ...

还有一个月要生,那还是禁。一个月也快呀,恭喜!恭喜!
xingying8614 发表于 2013-5-24 11:47
以前无聊听广播,有个什么医生答电话问题的节目。
有个女的打到演播室说有节育环,但是不幸的是长了肿瘤, ...

就带套吧 最科学了,别的招都是弊大于利
国内还有什么  皮下埋植的方法呢
布兜 发表于 2013-5-23 15:34
男人做是最简单的
女的在体内,男的在体外,手术复杂程度完全不一样
美国很多家庭都选这个的 ...

男人节育手术真的在体外吗?那样不怎么伤身体,我家老公一直打听这事,他想去做,呵呵,否则真担心啊,
霜叶红于二月花 发表于 2013-5-23 15:41
还是劝劝你家男人吧!不过男的一般都很抵触这个,我家老公也是宁死不去,只好用TT了! ...

为啥男人抵触啊?对性生活有影响?我老公还想做呢,哈哈哈哈
我家老公已经扎了、现在俺们随心所欲、哈哈
还有这种事情为啥也要女人操心、女人生孩子每月还有大姨妈、避孕的事情就交给男人去解决吧。
若相惜0226 发表于 2013-5-24 10:52
你生孩子的医院就能办'大概3万'我问了'5年换一次

5年换一次,,,,那有的受的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表