小春网

注册账号

[其他] 。◕◕曝光帖◕◕。小米客服是诈骗集团。大家要小心之二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.incnjp.com/thread-2443016-1-1.html   这是曝光帖之一!

3.jpg 5.jpg 6.jpg 4.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 2.jpg 13.jpg

之后小米家就不再给我任何回复。
直到第二天我去警察局之后,回到家里我告诉对方。
然后小米家又说他们家的账户已经被银行给冻结了。
就说明确实是有收到黑钱,然后还说是因为我汇的那笔金额最大。
真的是太好笑了。他小米做支付宝这块不是第一天做了吧,
29万的钱对他们来说都算是大笔金额的话,我真不敢恭维他们究竟平时都是在做些什么买卖。
而且他也不想想看,如果我的钱来路不正的话,我会自己给自己找事,
去找上警察,不是没事给自己找事么。

以上这些是这个礼拜我和小米家所发生的事情,
请大家进来看一看。。
这件事情的来龙去脉就是如此。
接下去 看看小米家会不会有人出来对应这件事,
或者就还是像乌龟般的锁着躲着吧,
看看事情会演变成什么样子。
他们没有免许,敢随便兑换外汇赚取手续费,
睁着一张嘴,空口说白话,汇款之前啥话都不说。
我朋友问他钱汇过去多久国内能收到钱,
小米家回复说,马上。
结果钱一汇过去,马上就换了一副嘴脸。
整整一个礼拜时间。。 真没想到现在的骗子可以如此不要脸!!
明天先去银行看看什么情况再说。
暂时先到这儿了。

听说他家这个月就到期了,

你有点危险啊.
小便宜莫贪啊   
头像被屏蔽
wang3891 发表于 2013-5-20 09:04
听说他家这个月就到期了,

你有点危险啊.

不是吧???????????

所以才这样诈骗啊?
wuxinguji3 发表于 2013-5-20 10:47
楼主加油!顶一个

谢谢支持!!!!!!!!!!!!
feng95509799 发表于 2013-5-20 11:32
不是吧???????????

都是有计划的吧.............
无商不奸!
wang3891 发表于 2013-5-20 11:38
都是有计划的吧.............

哎,那我要抓紧了。

外面雨下的大。

一会要去银行了。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表