小春网

注册账号
楼主: yixiang

[投资理财] GNI&東電兄弟の時代がやって来た

yixiang 发表于 2013-5-17 00:41
还没到快的时候

谢谢,那还是先买点GNI放着,希望yixiang经常来小春指导下我们哦,拜托
gaofei1201 发表于 2013-5-17 07:19
谢谢,那还是先买点GNI放着,希望yixiang经常来小春指导下我们哦,拜托 ...

汗 俺可没教人的资格  世上没有无风险的股 gni一个不承认IR就能打回原型  核电站开不了了东电马上回200 ^o^ 每天的开盘价和收盘价都决定着当天甚至以后的走势。所以说别人做的股票作为信息来说可以参考 如果想一直在市场生存下去的话咱要练的是根据环境变化而做出合适判断的能力。牛市说这个没人爱听 现在是放着就能赚钱的时代 哈
yixiang 发表于 2013-5-17 07:52
汗 俺可没教人的资格  世上没有无风险的股 gni一个不承认IR就能打回原型  核电站开不了了东电马上回200 ^ ...

谢谢你的回复,记下了你的话,我炒股也一直坚持自己主见,没想到牛市牛我的眼光不牛,呵呵,五十万资金跌不停,3010、3125、8893买了这三支,是不是我选股有问题,怎么抓不住好股票呢
gaofei1201 发表于 2013-5-17 08:15
谢谢你的回复,记下了你的话,我炒股也一直坚持自己主见,没想到牛市牛我的眼光不牛,呵呵,五十万资金跌 ...

这种股都是高位破了以后再破支撑线下来的 这时及时的止盈和止损很重要 因为要再上去的话 长期的调整必不可少  资金被套住就不能更有效率地利用了  好股一般不破支撑线 或小破几日 挑这种股做就行 至于怎么看支撑就是个人修行问题了 不在讨论范围内
1954也快了吧,或许要再震一下,应该会向上突破的。
li-junko2007 发表于 2013-5-17 10:27
1954也快了吧,或许要再震一下,应该会向上突破的。

此股已删^_^; 等突破上去再买也不迟
yixiang 发表于 2013-5-17 08:37
这种股都是高位破了以后再破支撑线下来的 这时及时的止盈和止损很重要 因为要再上去的话 长期的调整必不 ...

原来是这样呀,以后会多留意个股的支撑线问题,勉強になりました、ありがとうございます。
yixiang 发表于 2013-5-17 08:37
这种股都是高位破了以后再破支撑线下来的 这时及时的止盈和止损很重要 因为要再上去的话 长期的调整必不 ...

不好意思,这个问题有点强人所难,可是很想学习一下,比如3632和1821这两种股,有破你认为的支撑线吗?我心里想有个参考和比较
总感觉gni的IR是骗人的,这个公司到现在还没挣钱,就靠包装走到现在。这个气球已经吹好大了,只不定什么时候就会破。
gaofei1201 发表于 2013-5-17 14:12
不好意思,这个问题有点强人所难,可是很想学习一下,比如3632和1821这两种股,有破你认为的支撑线吗?我 ...

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表