小春网

注册账号

[夫妻秘话] 会不会是宫外孕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上月21号和老公爱爱了一下,上次月经是3月28以为安全,可月经推迟到5月4才来,这两天觉得肚子右下腹有点丝丝疼,百度一下说可能是宫外孕症状,求知道的姐妹帮忙确认一下
医生说第二胎会下腹疼的人很多
shinana 发表于 2013-5-16 01:15
医生说第二胎会下腹疼的人很多

那是我想多了吗,祈祷不要中
你这都来姨妈了怎么可能宫外孕啊,宫外孕和怀孕一样的可以试纸测出中队长,只是孕激素水平比正常怀孕低,因为受精卵没在子宫着床而在别的地方,最多的情况是在输卵管,随着它的长大,你的身体受不了输卵管会破裂,所以一般宫外孕都会大出血和难以忍受的疼痛,你有这些情况吗?有的话马上去医院一刻也不要耽误
同上。 大姨妈来了怎么可能宫外孕呢

宫外孕是试纸阳性但是找不到胎囊,然后7周以后有爆掉的危险,一旦爆了那是根本直不起腰的痛  不是丝丝痛,你这肯定不是宫外孕。

话说我现在4个月了下腹还时不时疼呢。 如果你4号来的不是大姨妈,而是着床出血的话,怀孕的可能性还大点。。
来大姨妈不可能怀孕,lz不应担心了
enya23 发表于 2013-5-16 01:42
你这都来姨妈了怎么可能宫外孕啊,宫外孕和怀孕一样的可以试纸测出中队长,只是孕激素水平比正常怀孕低,因 ...

说宫外孕可能因为破裂出血,让大家以为是月经,,我怕我这是呢
木琴無絃 发表于 2013-5-16 03:42
同上。 大姨妈来了怎么可能宫外孕呢

宫外孕是试纸阳性但是找不到胎囊,然后7周以后有爆掉的危险,一旦爆了 ...

我是想买试纸来着,可是不知道哪里买的到,日语还不好不会问,笨蛋一个呵呵
东京恩淇 发表于 2013-5-16 07:13
我是想买试纸来着,可是不知道哪里买的到 ...

破裂出血你就不可能在这发贴了。  

我产检的时候就遇到一个,来医院是好的的,排队的时候突然破裂,马上倒地,上担架 紧急手术了。

放心吧

试纸日本药店挺贵的,一根好几百。

在这发帖求吧,一根50
东京恩淇 发表于 2013-5-16 07:13
我是想买试纸来着,可是不知道哪里买的到 ...

药店都有卖啊,去看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表