小春网

注册账号

[版块专题] 关于父母在日本 看病问题。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于父母在日本 看病问题。  我把妈妈办来日本了,,, 想到医院去做下全身检查,, 好像要10多万,, 完了还想做个小手术,,, 正常费用是40万   

请问,,有什么方法能稍微便宜点的吗,,,因为是短期签证没有保险,,, 这个可以跟别人借保险证的吗???  有知道的请告诉我下,,,  或是如果可以借保险证,,价格可以商量  qq   1693130493
你以为是中国啊还能借保险证,我公公前几年来看过病,好像医生还给减了2万块,日本好像只可以给外国人检查不可以给治疗吧!几年前是这样的不知道现在变了没有。
看你家是什么保险,把你妈妈写成你们的抚养人。就可以拿 到保险证的
借保险肯定不行,没有保险,可以跟医院讲价,能便宜点

tougai75 发表于 2013-5-13 10:23
你以为是中国啊还能借保险证,我公公前几年来看过病,好像医生还给减了2万块,日本好像只可以给外国人检查 ...

谁说的啊,我爸爸在日本看了二年多的病
如果你们家是国保的话,估计申请不下来保险证,全额自费。

如果你们家是社保或者组合的话,问问公司,有的公司可以给加保险的。
这里好多姐妹都办下来了。你看看以前的帖子。
妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-5-13 10:27
谁说的啊,我爸爸在日本看了二年多的病

好像电视以前播过一期节目,专门是上海的有钱人来德岛县检查身体,说日本的法律规定是只可以给检查但不可以给治疗
pooh 发表于 2013-5-13 10:29
如果你们家是国保的话,估计申请不下来保险证,全额自费。

如果你们家是社保或者组合的话,问问公司,有的 ...

我得是  社保,,,  但是我妈妈是短期签证 那样也可以办下来的吗
tougai75 发表于 2013-5-13 10:31
好像电视以前播过一期节目,专门是上海的有钱人来德岛县检查身体,说日本的法律规定是只可以给检查但不可 ...

治疗是肯定可以的,,,,,,,
tougai75 发表于 2013-5-13 10:31
好像电视以前播过一期节目,专门是上海的有钱人来德岛县检查身体,说日本的法律规定是只可以给检查但不可 ...

那可能是你看错了,或者理解错了。

我妈3月刚在这里做的白内障手术。前期检查的时候正好保险证还没拿到,全额自费。
照样该检查检查,该诊察诊察,一样没少呀。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表