小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于避孕药

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问那个以后多久避孕药是最加时间?日本的避孕药是处方的吗?怎么能买到?谁手里现在有避孕药?想买。
没有人呢?
这个要去医院开,但是不能用保险的,日本的避孕药有很多种,是针对各种症状的,我有经前综合征,就是快要来的时候会心情非常低落,而且还不准,我现在吃着真的很好,没胖没副作用。还有比如经前脾气不好吃的,反正很多种,医生会问你情况,让后根据你情况给你开药,一个月时2100,反正我去的医院是。平均在2000-2500这样吧
我有,长期吃的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吾醒 发表于 2013-5-8 10:31
这个要去医院开,但是不能用保险的,日本的避孕药有很多种,是针对各种症状的,我有经前综合征,就是快要来 ...

那有避孕作用吗?看着象是治经前期综合症的。
cissyjin 发表于 2013-6-12 08:52
那有避孕作用吗?看着象是治经前期综合症的。

有啊,就是普通的避孕药。
想请教下有经验的人,最后一次同房17天后,假如当天受孕成功的话,阴超可以看得到吗?如果看得到,到底是那天怀孕的还是之前怀孕的啊?有没有有经验的人请教一下!阴道超声波可以那么快看到怀孕吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表