小春网

注册账号
楼主: 老实儿呆着

日元贬值,人民币升值,等等,众多原因,下个月回国。

恩,写的不错
马上就要去日本啊 伤不起。。。。
smallgenius 发表于 2013-4-29 14:01
日本最近几年经济绝对好 而且有可持续性
日本首相做了很多突破性的改变
中国经济绝对越来越不好

李克强比不上那个温影帝 我去。李克强会投4万亿救房地产 ? 李克强老婆能像温老婆那样贪? 不懂就不要乱说好吗  我 只能说你入戏了
惨啊,日本民工,收入直线下降。
smallgenius 发表于 2013-4-29 14:01
日本最近几年经济绝对好 而且有可持续性
日本首相做了很多突破性的改变
中国经济绝对越来越不好

看得透彻
lwm_boy 发表于 2013-4-29 19:40
国内好个屁呀,每天累死累活的,到了月底开完工资直接送银行,还房贷。买个车吧,天天压在路上动不,偶尔还 ...

同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意
xushaobowudi 发表于 2013-8-23 20:11
铁定回国 战时我宁愿为中国死 也不愿意在日本受气 大家都回国吧 省得看到自己的国家被人侵略 亲人们被杀害  ...

关键国家是你的吗,你有公民的权利吗,国内有属于你的土地吗?生病你看的起吗,退休金能拿全麻,
房子买得起吗?食品敢放心吃吗?办件事情让你跑断腿,各种刁难。
除非你在国内,有房有车有干爹。
借用楼主的话   我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要经验的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
我明年也准备彻底回国了,太想回国了。
安倍什么时候下台啊·!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表