小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 台湾通行证及台北旅行心得

还有  大阪哪里可以办签证咧 我怎么都查不到
Airy 发表于 2015-10-27 18:42
请教一下楼主 我准备16年的一月3号到7号去台湾玩,我这几天都定的台北西门町附近的同一个旅馆 为了更好的玩 ...

只在台北吗?
只在台北的话不用换,台北电车很方便,一个线路的电车从终点到终点也就60台币吧 不到300日元 也便宜。
换旅馆太折腾了。

你要是不只在台北,台中台南台东也去得话当然就得预约不同的旅馆了。
大阪我不知道哇,你查查台北駐日経済文化代表処网页吧
http://www.roc-taiwan.org/JP/mp.asp?mp=202
感谢这位热心的春友!!正能量!!

不客气,谢谢捧场,哈哈  发表于 2015-10-28 09:44
顶起来  正好想去台湾
谢谢楼主,留着以后参考
从日本出发 办好通行证后还需要另外办入台证么?
晴天大宝 发表于 2016-11-23 22:16
从日本出发 办好通行证后还需要另外办入台证么?

办一次就行  貌似这俩说的是一个东西
smallpig(00) 发表于 2016-11-24 10:19
办一次就行  貌似这俩说的是一个东西

好像不是一个东西吧 入台证好像是从国内出发的人 要办的 我看另一个帖子这么写的好像 想确认一下 只要一个就好
晴天大宝 发表于 2016-11-24 17:40
好像不是一个东西吧 入台证好像是从国内出发的人 要办的 我看另一个帖子这么写的好像 想确认一下 只要一 ...

国内办的还真不清楚
这边办的办一个就好啦  可以多交点手续费办一年多次的 省得万一一年内还想去就不用麻烦了
请问 如果是网上预约之后申请的话 还需要带照片去么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表