小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 台湾通行证及台北旅行心得

Unendness 发表于 2015-1-7 15:48
送來了,送來了,开心~~请问从日本出海关的时候需要交这个东东嘛

太好了,恭喜
一次性签证出入关时候会检查,给你剪去一个小角表示已经使用过了
smallpig(00) 发表于 2015-1-7 15:53
太好了,恭喜
一次性签证出入关时候会检查,给你剪去一个小角表示已经使用过了 ...

谢谢从日本出的时候 不用管是嘛~他又不知道我去台湾
Unendness 发表于 2015-1-7 15:55
谢谢从日本出的时候 不用管是嘛~他又不知道我去台湾

好像是这样。随身携带就ok
smallpig(00) 发表于 2015-1-7 16:08

谢谢啦
收藏了,为以后去做准备,谢谢。
smallpig(00) 发表于 2015-1-7 16:08

亲,去总统府玩是不是要预约- -入台证回日本的时候收走嘛~

Unendness 发表于 2015-1-13 22:06

我当时没预约。大门是随便可以进的,但是参观蒋介石住所好像是固定的时间才开放。比如每几个小时开放一次啥的吧  我记不太清了,反正当时因为我去那个点儿没开放所以没进去。

应该是不需要预约,但是最好事先查查可以参观的时间,另外如果有预约的方法就更保险了

入台证不会收走,会剪一个角代表作废
正好要去台湾,谢谢
请教一下楼主 我准备16年的一月3号到7号去台湾玩,我这几天都定的台北西门町附近的同一个旅馆 为了更好的玩台湾 我是不是有必要中间换一下旅馆?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表