小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 台湾通行证及台北旅行心得

Unendness 发表于 2014-12-25 15:51
是已经接收了。但是到目前还没有任何消息,我是12月初去办的。。现在怎么还木有消息。。我感觉要都新年以 ...

估计圣诞元旦人家都过吧。。。
smallpig(00) 发表于 2014-12-25 16:56
估计圣诞元旦人家都过吧。。。

不过都已经三周了。。还没有消息 应该是好消息吧。。。因为工作人员让我去照的那个照片。。他最后收走也没说什么,还给了我一本旅行手册让那个我看看。你的意思是说 签证好了 他会通知我么。。我是给他信封,让他邮寄了。。
Unendness 发表于 2014-12-25 17:02
不过都已经三周了。。还没有消息 应该是好消息吧。。。因为工作人员让我去照的那个照片。。他最后收走也 ...

我当时还给我打了个电话告诉我下来了。三周不到
你这应该是赶上过节了。条件没问题的话不会因为照片大小拒签的吧 我觉得
smallpig(00) 发表于 2014-12-25 17:13
我当时还给我打了个电话告诉我下来了。三周不到
你这应该是赶上过节了。条件没问题的话不会因为照片大小 ...

因为我本来带的照片大小是符合的 他说这个不行,头没有在规定的范围之内。。让我重新按照他说的规格照。我就去了。然后他也没说什么。。你是自己取的还是他给你寄的呢。。。
Unendness 发表于 2014-12-25 17:51
因为我本来带的照片大小是符合的 他说这个不行,头没有在规定的范围之内。。让我重新按照他说的规格照。 ...

我是他给寄的。东西寄了之后给我打了个电话
smallpig(00) 发表于 2014-12-25 17:57
我是他给寄的。东西寄了之后给我打了个电话

额。。现在一点消息都木有。。那个工作人员好不靠谱。。这是第三周了。。现在应该还木有放假额。。
Unendness 发表于 2014-12-25 18:02
额。。现在一点消息都木有。。那个工作人员好不靠谱。。这是第三周了。。现在应该还木有放假额。。 ...

估计得年后了。耐心等等吧。感觉不会因为照片原因不给签的,要不然早该退回来了。
希望你年后顺利拿到签证
smallpig(00) 发表于 2014-12-25 18:14
估计得年后了。耐心等等吧。感觉不会因为照片原因不给签的,要不然早该退回来了。
希望你年后顺利拿到签 ...

额。谢谢啦 我也感觉是 如果不行的话 应该早就退回来哦。。
smallpig(00) 发表于 2014-12-25 18:14
希望你年后顺利拿到签 ...

還有就是在臺緊急聯絡人  我是亂寫的 有關係么。。
mark一下。                                       
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表