小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 台湾通行证及台北旅行心得

小卓 发表于 2014-9-12 21:40
好奇你住的哪家温泉宾馆,还记得不?

只记得是北投温泉街的一家。临时定的非常贵。1万5一宿的好像
你好 關於照片問題 我有個疑問。。材料上說要45*35的白底。。。我拿去的照片他們說不行,讓我重新照,去自動照相機照PASSPORT用的那種。。工作人員也沒有說什麼。PASSPORT是45*42 接近於正方形的淡藍底啊。。這是什麼意思啊。。。。
搞不清楚。。。求幫忙。。現在材料交上去 錢也交了。會不會退下來啊。。擔心。。時間比較緊。怕出問題。。
好贴,辛苦楼主了,留下脚印
Unendness 发表于 2014-12-11 19:20
你好 關於照片問題 我有個疑問。。材料上說要45*35的白底。。。我拿去的照片他們說不行,讓我重新照,去自 ...

不好意思,最近在准备托业考试。很久没有来小春了。不知道你这问题解决了没有
台湾办事处那边有照相的,好像600日元吧。去那现照就可以了。
smallpig(00) 发表于 2014-12-16 13:23
不好意思,最近在准备托业考试。很久没有来小春了。不知道你这问题解决了没有
台湾办事处那边有照相的, ...

我不是在東京搞的。在關西這邊。。他讓我去樓下的自動照相機去照 PASSPORT SIZE的。。。是45*42淡藍底的。。但是表格上說要用45*35白底的。。最後他說可以了。。。
會不會有問題啊。。。
谢谢MM的分享,收藏了。
Unendness 发表于 2014-12-17 23:13
我不是在東京搞的。在關西這邊。。他讓我去樓下的自動照相機去照 PASSPORT SIZE的。。。是45*42淡藍底的 ...

只是旅游签证,他们接收了应该就没问题了。
而且,那个照相的地方不是在他们办公的地方摆着的吗?
有问题也应该他们负责啊。呵呵。

smallpig(00) 发表于 2014-12-18 10:10
只是旅游签证,他们接收了应该就没问题了。
而且,那个照相的地方不是在他们办公的地方摆着的吗?
有问题 ...

東京是這樣的。。這邊是在出去以後旁邊的那個照。。他讓我選那個45*42 近乎于正方形的照片。。。他負責沒用啊。。。。我上週交的。。我2月初去台灣。。機票都買了。。。我怎麼辦
Unendness 发表于 2014-12-19 02:52
東京是這樣的。。這邊是在出去以後旁邊的那個照。。他讓我選那個45*42 近乎于正方形的照片。。。他負責沒 ...

但是不是已经接收了吗。签证3周内有消息。只要12月之内通知你结果,即使不行感觉时间上还有一次机会
smallpig(00) 发表于 2014-12-19 10:29
但是不是已经接收了吗。签证3周内有消息。只要12月之内通知你结果,即使不行感觉时间上还有一次机会 ...

是已经接收了。但是到目前还没有任何消息,我是12月初去办的。。现在怎么还木有消息。。我感觉要都新年以后了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表