小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 台湾通行证及台北旅行心得

jessicachen 发表于 2014-3-4 12:03
我签证到5月份的呢,打算4月去更新,这样是不是也能办旅游呢

到今年5月?
那一年的肯定办不了,一年的要求签证有效期一年以上才行
三个月的你这个也不行吧
最好问问大使馆,这个问题他们应该会告诉你我想
淡茶 发表于 2014-3-4 12:37
是啊 没孩子那会带着老公东窜西窜 一天能走20个小时 拖着俩娃 就得一天动物圆一天博物馆剩下两天海边 现 ...

我得拖着俩娃去。。。
楼主,我想问一下在台北坐车的一卡通是不是在便利店就可以买?捷运公车都可以用吧?多少钱一张?我这个月下旬去台北,预约去取入台证是3月12号,你文中说你预约要18号,看来我是在你前面预约的。
smallpig(00) 发表于 2014-3-4 13:27
到今年5月?
那一年的肯定办不了,一年的要求签证有效期一年以上才行
三个月的你这个也不行吧

好心人,我问一下,有没有说入台签证下来后,多少日之内必须出发的什么限制吗?例如你2/15递交申请,3/8日下来。必须3月多少号时候出发,否则无效什么的。像旅游签证一般会有多少签证,半年签证?还是就几个月?
tianya2007 发表于 2014-3-4 15:07
楼主,我想问一下在台北坐车的一卡通是不是在便利店就可以买?捷运公车都可以用吧?多少钱一张?我这个月下 ...

介个是我去年3月份发的帖子。。。
没记错的话捷运通卡是150台币吧(记不太清了。。。)在捷运站(地铁)买就行
如果你是台北机场的话机场一出来就是地下铁车站入口
台北通行很方便的
jessicachen 发表于 2014-3-4 15:40
好心人,我问一下,有没有说入台签证下来后,多少日之内必须出发的什么限制吗?例如你2/15递交申请,3/8 ...

我知道台北有3个月签证和一年签证
3个月签证就是下来3个月不出发就过期了 一年的是一年可以出入多次的,过了一年也无效啦
3月8日下来 3个月内只要在通行证有效期随时都可以出发
tianya2007 发表于 2014-3-4 15:07
楼主,我想问一下在台北坐车的一卡通是不是在便利店就可以买?捷运公车都可以用吧?多少钱一张?我这个月下 ...

你去取证的时候,能不能帮我问问,可不可以一家派一个大人去办其他大人和孩子的?谢谢
淡茶 发表于 2014-3-4 15:43
你去取证的时候,能不能帮我问问,可不可以一家派一个大人去办其他大人和孩子的?谢谢 ...

好的,到时候我问问他们。我估计必须要本人到吧。

谢谢,麻烦你  发表于 2014-3-4 15:59
cocodoi 发表于 2013-4-13 11:15
补充一点关于wifi的问题、日本的iphone手机是被锁上的、即使插上台湾的sim卡也没信号。所以请自备平板电脑 ...

平板电脑也不能打电话啊。日本的手机都不能用吗?拿回国,怎么剪卡就能用国内的呢?
smallpig(00) 发表于 2014-2-24 14:47
机票和旅馆不用先定。办的时候她顶多问你一句打算什么时候去?
住民票要先开出来哈,办通行证的时候要

请问LZ ,住民票是开复印件就可以吗,还是要开原件?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表