小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 台湾通行证及台北旅行心得

去台湾出差需要什么手续,我打电话给台湾经济处,居然叫我自己去网络上看看。什么态度。
jessicachen 发表于 2014-3-4 10:29
去台湾出差需要什么手续,我打电话给台湾经济处,居然叫我自己去网络上看看。什么态度。 ...

出差我不清楚啊 只办过个人旅行
f4meizuo 发表于 2013-7-21 18:12
亲爱的楼主,我也想去台北玩。我,老公,宝宝(2岁半),三个人,准备自由行,台北玩几天比较好呢?另外 ...

你好,问问啊,去办通行证,可不可以一个大人去代办全家的?谢谢
wine 发表于 2013-9-13 10:01
谢谢lz。
主要那时可能护照不在我手上。

问问哈,,可以一个大人去代表全家办吗
Lucky_Rui 发表于 2014-2-24 11:26
亲,我问下,预订办通行证的时候要先买机票和旅馆吗?
还是说就你说的这些住民票等材料开出来之后,等通行 ...

你家也打算去了?我家打算6月中旬去
淡茶 发表于 2014-3-4 11:49
你家也打算去了?我家打算6月中旬去

我是计划7月那三连休附近去,
我家lg忙啊,,,6月最便宜我好想去。。
Lucky_Rui 发表于 2014-3-4 11:53
我是计划7月那三连休附近去,
我家lg忙啊,,,6月最便宜我好想去。。

我家老公也忙啊,,,,我求啊求,,,求出来3天,加个周末,也就能去5天

不过还没定呢,正到处搜索,去哪好
淡茶 发表于 2014-3-4 11:56
我家老公也忙啊,,,,我求啊求,,,求出来3天,加个周末,也就能去5天

不过还没定呢,正到处搜索,去 ...

都说必须去淡水转一圈
smallpig(00) 发表于 2014-3-4 10:32
出差我不清楚啊 只办过个人旅行

我签证到5月份的呢,打算4月去更新,这样是不是也能办旅游呢
Lucky_Rui 发表于 2014-3-4 11:57
都说必须去淡水转一圈

是啊 没孩子那会带着老公东窜西窜 一天能走20个小时 拖着俩娃 就得一天动物圆一天博物馆剩下两天海边 现在这么打算的 无法逛街55555555555555555555555
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表