小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 台湾通行证及台北旅行心得

Lucky_Rui 发表于 2014-2-24 15:09
我想好了,就7月那个三连休左右去,
打算这两天就把机票订下

没有坐过啊 都是ana和中国航空
杰星好像也很有名气吧 要是我哪个便宜买哪个 一共就2,3个小时,只要不掉下来就行
sayifa 发表于 2014-2-24 15:08
你应该补充一下 ,在台湾小吃街的一些图片呀 ~~~
好期待 !
台湾的饮食应该干净一些吧 ? ...

夜市儿的卫生条件也就那样,不过大家都吃应该没啥太大隐患吧
反正比泰国卫生条件肯定是好得多得多得多

照片实在是太麻烦了。。。我懒啊
Lucky_Rui 发表于 2014-2-24 15:10
一年多次往返,去两次就回本是吧?
别诱惑我啊。。。。

不回本也是一年多次的吸引人啊
三个月太短啦,万一机票或者计划有变又得重新跑去办。

一年的是一个蓝色的像护照似的小本子,挺漂亮的
smallpig(00) 发表于 2014-2-24 15:17
没有坐过啊 都是ana和中国航空
杰星好像也很有名气吧 要是我哪个便宜买哪个 一共就2,3个小时,只要不掉 ...

ana没有大阪到台湾的直飞,必须飞到东京,或者联合便
就没啥意义了。。

现在貌似jetstar很便宜,一个人4000,加上税,来回4个人8w的样子。
我就有点心动,可是不知道到底要不要加那些乱七八糟的option
Lucky_Rui 发表于 2014-2-24 15:25
ana没有大阪到台湾的直飞,必须飞到东京,或者联合便
就没啥意义了。。

太便宜了阿
我买的ana的 往返3万5 一个人 还是淡季得票
当时都觉得捡到大便宜了

option看经济实力吧
smallpig(00) 发表于 2014-2-24 15:51
太便宜了阿
我买的ana的 往返3万5 一个人 还是淡季得票
当时都觉得捡到大便宜了

这个经济实力有点大,其实也不差那1w,人家就是想知道有没有必要么
毕竟俩娃都花机票钱啊。。。我真想把她们寄存了
其实,我是ana攒了3w多マイル、
想要兑换机票的,可是没有直飞,就查查看了。
然后定了台北,我还得换点啊,要不就浪费了。
看来还得去趟冲绳或北海道,唉,越看机票越想旅游,越存不住钱啊
Lucky_Rui 发表于 2014-2-24 15:55
其实,我是ana攒了3w多マイル、
想要兑换机票的,可是没有直飞,就查查看了。
然后定了台北,我还得换点啊 ...

我本来用里程换的北海道的机票 1万2里程往返
结果大雪给我冲了。 哎。。。
旺季的票基本里程也靠不上。可别过期了。。。
smallpig(00) 发表于 2014-2-24 16:37
我本来用里程换的北海道的机票 1万2里程往返
结果大雪给我冲了。 哎。。。
旺季的票基本里程也靠不上。可 ...

啊,那你里程还给你了么?
应该给退票的吧?

ps 那个破里程是不是只让订三个月之内的票啊
我这三万多点呢。。到底换台湾,冲绳哪儿合适啊。。
Lucky_Rui 发表于 2014-2-24 16:56
啊,那你里程还给你了么?
应该给退票的吧?

里程都一样吧 淡季12000往返
旺季21000往返

好像大概是这个样子
里程不是三个月内,我上次三个月前就预订了 可惜没票,等了三个月也没有
如果里程买票已经满席了就不要等了,基本没戏

里程我觉着买日本国内的票合适呢
不要乱七八糟税什么的,不用再交钱了
国际的票除了扣里程你还得补税什么的一张票还要加1万多。

我那天因为特殊情况 里程都退回来了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表