小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 台湾通行证及台北旅行心得

honesty 发表于 2013-12-16 17:28
我假期只有5天,一周以上请不出来的所以一年对我来说是奢望 ...

我都未必能去上 就是先整个到时候万一有假了再去
没有合适的假期就养养眼。。。
亲,我问下,预订办通行证的时候要先买机票和旅馆吗?
还是说就你说的这些住民票等材料开出来之后,等通行证下来再买机票也可以?
就是通行证比较麻烦,而且必须本人平日。。。
我去年看网上预约都得半年后了呢~

吃得怎么样?一直想去台湾的夜市吃小吃和水果呢~~

Lucky_Rui 发表于 2014-2-24 11:26
亲,我问下,预订办通行证的时候要先买机票和旅馆吗?
还是说就你说的这些住民票等材料开出来之后,等通行 ...

机票和旅馆不用先定。办的时候她顶多问你一句打算什么时候去?
住民票要先开出来哈,办通行证的时候要

另外已经出了一年多次的通行证了。
一次的下来后3个月内不去就作废了 手续费1900
一年的一年之内去多少次都行 手续费3200
你要没想好啥时候去不如整个一年的。我现在手里就有一年的,眼看半年过去了还没去上呢
M一个,想去台湾玩哇,哈哈
love5xuan 发表于 2014-2-24 13:49
就是通行证比较麻烦,而且必须本人平日。。。
我去年看网上预约都得半年后了呢~

台湾手续越来越便宜简单了,所以大家都愿意去玩儿
我还想再去一次 一直没时间

吃得挺好的,主要是小吃多,又便宜
我在夜市最喜欢吃的是烤杏鲍菇 无骨鸡爪 还有芒果奶茶
smallpig(00) 发表于 2014-2-24 14:55

你这一说我口水都管不住了。。。。
你应该补充一下 ,在台湾小吃街的一些图片呀 ~~~
好期待 !
台湾的饮食应该干净一些吧 ?
smallpig(00) 发表于 2014-2-24 14:47
机票和旅馆不用先定。办的时候她顶多问你一句打算什么时候去?
住民票要先开出来哈,办通行证的时候要

我想好了,就7月那个三连休左右去,
打算这两天就把机票订下

亲,你做过jetstar的飞机么?挺便宜很心动。
就是不知道具体怎样啊
smallpig(00) 发表于 2014-2-24 14:55

一年多次往返,去两次就回本是吧?
别诱惑我啊。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表