小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 台湾通行证及台北旅行心得

gracepd 发表于 2013-10-21 21:42
从第一页看到最后一页,楼主热心人儿啊!!赞!

想问年底去的话是不是来不及了,听说旅店很抢手 ...

哇赛 你好有耐心 呵呵
新年的话肯定抢手吧
我当时是在乐天上找的旅馆,便宜的都订光了
主要是我太懒了,定完机票就不管了,一直拖到临出发头一周。。。
如果你就一个人你可以查一些青年旅馆,民宿听说也是台湾一个特色
smallpig(00) 发表于 2013-10-22 14:36
哇赛 你好有耐心 呵呵
新年的话肯定抢手吧
我当时是在乐天上找的旅馆,便宜的都订光了

谢谢解答~~原来乐天还能定旅馆啊?!又学到了,哈哈
我打算明年春天去,做好充分准备和银子~
aoisora2007 发表于 2013-10-16 22:44
签证类型不同要的资料也不一样,按照网页上都准备齐了,第二天就能拿到,预约单的话,我申请完了就直接打 ...

谢谢了  我打电话过去  说我没有申请成功 然后我直接拿资料过去了~~
泷汐 发表于 2013-4-9 11:51
关于wifi,可以在台北机场直接买当地中华电信的3g手机卡哦,大概记得是7天随便用那种prepay的,比在日本租 ...

这个卡,多少钱啊?
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢 收着备用
smallpig(00) 发表于 2013-5-23 23:48
这是美国大使馆的非移民签证网页,你先看看说明
http://japanese.japan.usembassy.gov/j/visa/tvisaj-niv ...

这个一定要mark一下。:-),以后有用的。。
感谢LZMM分享。:-),明天去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表