小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 台湾通行证及台北旅行心得

smallpig(00) 发表于 2013-5-15 10:07

别忘了带上护照和钱

通行证去办了。要等3个星期。。。。。
我看国内网上说,要通行证还要入台证。我心里这个没底儿。。。。
只要一个就好了哈,谢谢!
我比外表更寂寞 发表于 2013-5-15 10:15
我看国内网上说,要通行证还要入台证。我心里这个没底儿 ...

啥时候去啊?我也办了,要六月才能拿。
赤木 发表于 2013-5-15 10:37
啥时候去啊?我也办了,要六月才能拿。

我也要六月才能拿到。本来打算月底的。。。。
结果去办了才知道要3个星期。。
你呢?
心动了哇,住的地方虽然还是有点贵,但是吃的似乎便宜一点的样子,我是说和香港比,大家都在哪里订特价机票的啊?
我比外表更寂寞 发表于 2013-5-15 10:15
我看国内网上说,要通行证还要入台证。我心里这个没底儿 ...

在日本应该比国内简单点吧
没事先预约当天去是要三周的。
不过网上预约最早也才能预约到一个月后
所以三周算快的了
祝玩儿的愉快
smallpig(00) 发表于 2013-5-15 13:04
在日本应该比国内简单点吧
没事先预约当天去是要三周的。
不过网上预约最早也才能预约到一个月后

是啊。比我申請美國簽證要快多了。4月份申請的,現在還沒下來。
我比外表更寂寞 发表于 2013-5-20 18:35
是啊。比我申請美國簽證要快多了。4月份申請的,現在還沒下來。

我美国签证被审查了,墨迹了一个月时间
要不然元高的时候就能去旅游了
smallpig(00) 发表于 2013-5-20 18:56
我美国签证被审查了,墨迹了一个月时间
要不然元高的时候就能去旅游了 ...

我都一個月多了。。。。快。。。
我在想要不要打電話去問呢。。。
楼主,有没有吃台湾的阿宗面线呀,真实回味无穷,还有杨桃冰也很好吃。
yikai1229 发表于 2013-5-21 13:12
楼主,有没有吃台湾的阿宗面线呀,真实回味无穷,还有杨桃冰也很好吃。

都没有吃。。。
我是拿着在日本买的旅游书看哪个看起来好吃就吃哪个
没看到这两个呀 好残念

上次只去了台北
以后还会去台中和台南
下次找到了一定吃!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表