小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 台湾通行证及台北旅行心得

劈劈啪啪 发表于 2013-4-10 11:41
话说我申请的时候必须要填我什么时候走之类的吗。?
还是申请了什么时候去都可以。。? ...

通行证有效期限也就是3个月,入境后可以滞留15天

如果申请后3个月还没去就作废了
他会问你大概想什么时候去 不会要具体日期的
当然你回答的日期不能超过通行证有效期限
smallpig(00) 发表于 2013-4-10 14:34
这么便宜阿
我买的3万4

。。。没赶上飞机。。。。。。。。
我以前从中国回日本赶上过一次。。人太多。等我进去飞机都飞走了。。
后来改了当天的最后一班飞机。。没加钱/。。
劈劈啪啪 发表于 2013-4-10 16:37
。。。没赶上飞机。。。。。。。。
我以前从中国回日本赶上过一次。。人太多。等我进去飞机都飞走了。。
...

我买的是特价票 所以不能改
5万已经算打折价了
当时中国航空说当天在机场买只能是原价 7,8万 只有晚上的飞机
当时都心灰意冷 合计ANA有中午的飞机,反正都是原价 价格都一样 干脆坐中午的回去好了
结果ANA的接待员听了我的情况,加上我查的网上有打折票只是当天不能在网上买
就跟他们经理说了,说是我这赶不上飞机情况比较少见,就破例给打折一次

感动得我啊
ANA真不是白贵的,服务确实好
smallpig(00) 发表于 2013-4-8 14:32
想去就抓紧行动啦 时间不等人啊

我往年都是计划来计划去 最后临近了都泡汤了

五一已经来不及了没办通行证
smallpig(00) 发表于 2013-4-8 14:32
想去就抓紧行动啦 时间不等人啊

我往年都是计划来计划去 最后临近了都泡汤了

这个我赞同,想做的赶紧做,光想是没用的。
yl5248 发表于 2013-4-10 09:33
对呢,原来听说1万多
比机票都贵

以前比這還貴,16000呢
smallpig(00) 发表于 2013-4-10 17:19
我买的是特价票 所以不能改
5万已经算打折价了
当时中国航空说当天在机场买只能是原价 7,8万 只有晚上的 ...

ANA和JAL都是服务好的一塌糊涂。。。
虽然我更喜欢JAL。。。。。。
.........
劈劈啪啪 发表于 2013-4-11 10:36
ANA和JAL都是服务好的一塌糊涂。。。
虽然我更喜欢JAL。。。。。。

回沈阳没有JAL的飞机
补充一点关于wifi的问题、日本的iphone手机是被锁上的、即使插上台湾的sim卡也没信号。所以请自备平板电脑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表