小春网

注册账号

本人男 25 岁 不抽烟喝酒现想在总武线上找个合租的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人男  25 岁 不抽烟喝酒,我每天都会早起,现想在总武线(两国到新小岩之间)上找个合租的 ,本人是想找个有房子的 ,本人搬过去。希望有想合租的朋友给我留个言     跟以上信息不符的也没事
我也在找合租的,这段路上。学校是MANABI?没房。有意加QQ:94534655
头像被屏蔽
我们在新小岩有男生用的床位。
电费,水费,网络费等等
全包 29500日元
如果有兴趣,请跟我联系!

QQ;1045865664
SB;  080 3349 0718
arzan520 发表于 2013-3-28 11:10
我在龟户签约了个2DK的UR房子,排队排了半年。
龟户2丁目,UR房子。2DK 接近50平米。刚签约,自己4月26号入 ...

不好意思 我只能接受到三万   房子差点没事   如果可以的话请你回复我  08034500288
arzan520 发表于 2013-3-28 11:10
我在龟户签约了个2DK的UR房子,排队排了半年。
龟户2丁目,UR房子。2DK 接近50平米。刚签约,自己4月26号入 ...

我想找合租
加你qq了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
刚搬进的房子不满意,原因是面朝大马路吵,现在想解约换房,有需要临时住所最多不超过两个月的可以来
副都心线,有乐町线小竹向原站15分距离,18平,卫浴厨房都有,1楼,只收五万月租,水电气我负责,没有网,家电都有。缺点就是吵
只求解约少亏,有需要的请联系qq350609743
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表