小春网

注册账号
楼主: quanjingzhi

求王子站附近两室一厅房子五月份左右可以入住。

quanjingzhi 发表于 2013-3-27 21:55
我要的是王子不是八王子这俩地方完全很远好伐。

京浜東北線・根岸線王子駅20分。2013年3月建的新房,29平米,房租82000。0礼金0押金0中介。无论您在哪
找都有您合适的房源,此外还有大量房源在库募集中。
池袋专门不动产中介海外对应课。
QQ17914535
手机08043850130
公司电话0359852513
头像被屏蔽
刚搬进的房子不满意,原因是面朝大马路吵,现在想解约换房,有需要临时住所最多不超过两个月的可以来
副都心线,有乐町线小竹向原站15分距离,18平,卫浴厨房都有,1楼,只收五万月租,公益费水电气我负责,没有网,家电都有。缺点就是吵
只求解约少亏,有需要的请联系qq350609743
头像被屏蔽
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶起来!!!!!!!!!!!!!!
dpclabi 发表于 2013-4-5 19:11
這個怎樣 距離0.3英里  7,5萬  Q加你了

这个比较有兴趣 告诉我下你QQ详谈
全球房会 发表于 2013-3-30 17:49
能找到日本人保证人吗?

不知道,估计学校会给弄保证的把。具体的我也说不好。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表