小春网

注册账号

[北日本] 有人能解释一下灯油炉这种东西吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这东西制热效果怎么样?和1000W左右的电暖炉相比制热和价格怎么样?是不是用了一两小时还得通风?如果通风的话不就白加热屋子了吗?
PS:东北为啥没暖气 冻死了。。
一個小時就得通風一兩次了,不過效果真不錯!電暖爐我沒用過!起碼比空調好!
lingxuan06 发表于 2013-3-19 01:34
一個小時就得通風一兩次了,不過效果真不錯!電暖爐我沒用過!起碼比空調好! ...

那灯油费贵不啊
制热效果好于电暖、空调,就是使用麻烦一点
hucsz 发表于 2013-3-19 09:18
制热效果好于电暖、空调,就是使用麻烦一点

谢谢 那灯油费怎么个情况
fanqi24256 发表于 2013-3-19 09:16
那灯油费贵不啊

一個人住一個月一千多燈油吧!
算起来应该是灯油炉便宜。说两小时通气,其实不用。但是晚上最好是暖屋子后就关了,这样安全一些。
得通气,换气,不然屋子的墙脚有可能长霉。不过真的很便宜,我买了个新的灯油炉,没什么味儿,用了三年多了。每个月不到2千,一回家就急头白脸的开。开灯油炉和关的一刹那有味儿,吹起来了没味儿。当然,旧一些的炉子可能味儿大一些~
lingxuan06 发表于 2013-3-19 15:23
一個人住一個月一千多燈油吧!

那还蛮好的 今年冬天买一个
北歌 发表于 2013-3-19 17:34
算起来应该是灯油炉便宜。说两小时通气,其实不用。但是晚上最好是暖屋子后就关了,这样安全一些。 ...

谢谢 还有冬天晚上零下十几度 不冷吗。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表