小春网

注册账号
楼主: 日本にいる

[夫妻秘话] 关于怀孕

依然是我小雨 发表于 2013-3-8 16:23
lz不用急,,如果你没问题,老公精子没问题怎么都能怀的。才2个月太短了,你试孕个1年有了都正常。你和你老 ...

谢谢你 心情好多了
别着急了,精子和卵子都没有问题的情况下,一般都可以的,时间问题
不要压力太大
19830210 发表于 2013-3-8 17:57
别着急了,精子和卵子都没有问题的情况下,一般都可以的,时间问题
不要压力太大 ...

lz不用急,,如果你没问题,老公精子没问题怎么都能怀的。才2个月太短了,你试孕个1年有了都正常。你和你老公心态都放松,不要有压力,很快就会有的。
依然是我小雨 发表于 2013-3-9 00:39
lz不用急,,如果你没问题,老公精子没问题怎么都能怀的。才2个月太短了,你试孕个1年有了都正常。你和你老 ...

谢谢你  努力
日本にいる 发表于 2013-3-8 15:35
大仙呀! 我要是害羞 我还能发贴吗? 我就想问问那些妈妈们 是不是能射精能排卵就能生孩子  ...

放心吧'我家还是遗漏的呢'就一下子有了
huangjiquan 发表于 2013-3-9 01:45
放心吧'我家还是遗漏的呢'就一下子有了

美女 还在吗?赫赫 你的回复太给力了 我和我老公再努力把 正好马上要排卵了 你努力了几个月?
日本にいる 发表于 2013-3-9 02:33
美女 还在吗?赫赫 你的回复太给力了 我和我老公再努力把 正好马上要排卵了 你努力了几个月?
...

根本没努力''就旅游的时候没有tt''就中了'问老公'他说就漏了一点
楼主在哪?我也备了快一年了
小玛妮 发表于 2013-3-8 14:18
那就是时间和运气问题了
两边都健康的话肯定会有的
我一个朋友也是,以前怀疑是不是自己和老公生不出,都 ...

美女 我怀上了。看来只要能射精能排卵就没有问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表